Documentazione dei driver per supporti e grafica Intel® Embedded

Documentazione

Installazione e configurazione

000020675

30/03/2018

Utilizzare l'editor di configurazione Intel® Embedded media and graphics driver (Intel® EMGD) per informazioni su come installare Driver di grafica di Windows XP *.

Editor di configurazione EMGD (PDF)icon

Dimensione: 1,12 MB
Data: gennaio 2013

Per informazioni su come installare e configurare i driver multimediali e Driver di grafica incorporati, consultare la guida dell'utente di Intel® EMGD.

EMGD guida per l'utente icon

Dimensione: 5,05 MB
Data: 2012 settembre
Revisione 1,15

Visualizzare l'aggiornamento delle specifiche per i supporti Intel® Embedded media and graphics driver v 1.15.1 per i Processore Intel® Atom™ N2000 e D2000 Series.

EMGD spec aggiornamento icon

Dimensione: 159 KB
Data: 2012 dicembre