Memoria di sistema per il kit Intel® NUC NUC6i7KYK

000020648

17/09/2020

Requisiti di memoria

• Supporta due DIMM di SDRAM DDR4 da 1,2 V e 1.35 V
  • 2133 MHz
  • Unbuffered, non-ECC
  • Singoli lati o a doppia faccia
  • Memoria minima consigliata: 2 GB
  • Memoria massima: 32 GB
  • Serial Presence Detect (SPD)
Nota
  • Poiché il processore su questo Intel® NUC supporta solo velocità DDR4 di 2133 MHz, i moduli SO-DIMM ad alta velocità funzionano solo alla temporizzazione della memoria di 2133 MHz.
  • I moduli di memoria DDR3/DDR3L non sono supportati.
  • Se si prevede di installare un solo SO-DIMM, installarlo nel socket di memoria inferiore.
  • Consultare le specifiche tecniche del prodotto Intel® NUC per i dettagli e i requisiti completi della memoria di sistema.

Consultare le specifiche tecniche del prodotto Intel® NUC per i dettagli e i requisiti completi della memoria di sistema.

Trovare i moduli di memoria compatibili per il kit Intel® NUC NUC6i7KYK nella strumento di compatibilità dei prodotti Intel®.
Argomento correlato
Risoluzione dei problemi di memoria dei prodotti Intel® NUC
Guida all'overclocking Assistant