Scaricare Open CAS Linux* e Intel® Cache Acceleration Software Windows*

Documentazione

Installazione e configurazione

000018812

13/01/2021

Cache Acceleration Software per Linux è stato spostato in un progetto Open Source noto come Open CAS Linux*. Dal punto di vista funzionale, Open CAS Linux ha le stesse caratteristiche e funzionalità del vecchio Intel CAS (per Linux), ma è distribuito e implementato in modo leggermente diverso. Poiché la versione enterprise di Intel CAS per Linux non è più disponibile, consigliamo di continuare i test con Open CAS, che può essere utilizzato a lungo termine senza alcuna tariffa di licenza. Visualizzate la Guida introduttiva per iniziare a utilizzare Open CAS Linux.

Per Windows*, andare alla Intel® Cache Acceleration Software pagina. Nella parte inferiore, trovare il link Per il download Intel® CAS Windows.

Argomento correlato
Intel® Cache Acceleration Software