Impostazioni account

000018807

13/09/2017

Come posso applicare il credito, aggiornare il mio indirizzo email o apportare modifiche al mio account Intel® Istruzione ?

Per applicare il credito all'account Intel® Istruzione , eseguire i passaggi elencati di seguito:

1. Vai a Study.Intel.com.
  2. Nell'angolo superiore destro del sito Web, fare clic su Accedi.
  3. Fai clic sul tuo nome e verrà visualizzato un menu a discesa. Selezionare Impostazioni account.
    Image
  4. Fare clic sulla sezione che si desidera aggiornare.
  5. Inserisci le modifiche e fai clic su Salva.

Che cosa è nelle impostazioni del mio account?

Image

1. Cronologia degli ordini -Visualizza tutte le informazioni di acquisto passate nel caso in cui si desideri sapere quando un affitto scade o controllare lo stato di un acquisto.
  2. I miei crediti-è dove è possibile aggiungere credito e vedere quali codici di credito che hai usato o hanno a disposizione.
    • Per applicare un credito, Inserisci il codice coupon nel campo cedola
    • Fare clic su applica cedola per salvare il creditoImage
  3. Nome e scuola -è dove è possibile aggiornare le informazioni attuali della scuola.
  4. Cambia la tua email-consente di aggiornare l'e-mail associata al tuo account e login.
    • Clicca su modifica la tua e-mail e apportare le modifiche
    • Premere il pulsante Salva per applicare le modifiche
  5. Cambia la tua password -ti dà la possibilità di cambiare la tua password di login.
  6. Informazioni di fatturazione -indica la carta di credito associata al tuo account Intel® Istruzione e ti dà la possibilità di cambiare le informazioni della tua carta. È necessario disporre di una carta di credito basata su US e di un indirizzo di fatturazione da acquistare presso la libreria Intel® Istruzione Study.
  7. Comunicazioni -offre la possibilità di attivare e disattivare le notifiche di posta elettronica dallo studio Intel® Istruzione sulle offerte speciali. Riceverai ancora e-mail relative al Supporto e alla conferma d'ordine.
  8. Devices -consente di rinominare i dispositivi associati al proprio account di studio Intel® Istruzione .Image

Se avete domande o volete cambiare il nome sul conto, siete pregati di contattare lo Studio Supporto presso Intel®.