Promemoria di restituzione in garanzia per Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV e VCA1585LMV

Documentazione

Garanzia e RMA

000018694

31/01/2020

Nel caso in cui la scheda Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV o VC1585LMV debba essere restituita a Intel, è importante che l'utente disinstalli i moduli DIMM installati seguendo questi passaggi:

1. Spegnere il sistema server.
  2. Rimuovere la copertura dello chassis e disinstallare la scheda dallo slot PCI-e*.
  3. Rimuovere la copertura cosmetica della scheda Intel® Visual Compute Accelerator.
  4. Sganciare le DIMM tirando il dispositivo di chiusura che trattiene il modulo di memoria.
  5. Dopo aver rimosso tutte le DIMM, reinstallare la copertura cosmetica e utilizzare la busta antistatica e la scatola della schede per un RMA.

Nota

Le schede Intel® Visual Compute Accelerator (Intel® VCA) destinate a essere installate nei sistemi server Dell* dovrebbero avere hardware di montaggio specifico di Dell e una versione speciale Dell del BIOS.

Contattare il supporto Dell per sostituire la scheda Intel® VCA per il sistema server Dell.

Argomenti correlati
Specifiche del prodotto e guida hardware per l'utente per l'Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV
Specifiche del prodotto e guida hardware per l'utente per l'Intel® Visual Compute Accelerator 2 VCA1585LMV
Hardware e sistemi operativi compatibili per l'Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV
Hardware e sistemi operativi compatibili per Intel® Visual Compute Accelerator VCA1585LMV