Guida dell'utente per Intel® Compute Stick STK1AW32SC

000018134

27/08/2021

La Guida dell'utente per Intel® Compute Stick STK1AW32SC aiuta a configurare e utilizzare il compute stick.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Descrizione del prodotto
SimboloDescrizione
HDMI*Connettore HDMI
LED di alimentazioneLED di alimentazione - blu
MicroSD*Slot scheda di memoria MicroSD
SicurezzaApertura del cavo di sicurezza
USB 3.0Porta USB 3.0
USB 2.0Porta USB 2.0
Power connectorConnettore di alimentazione
power buttonPulsante di alimentazione
  stick sides
Scegliere la presa di correnteSelezionare l'allegato della presa di corrente per la propria regione. Tutti gli allegati della presa potrebbero non essere inclusi nella scatola.
PaeseAllegato alla presa
Stati Uniti, GiapponeUS and Japan plug
Regno UnitoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustraliaAustralia plug
BrasileBrazil plug
CinaChinese plug
Unione europeaEU plug
IndiaIndian plug
Corea del SudKorean plug

Far scorrere l'allegato della presa sull'adattatore di alimentazione.

slide plug

L'adattatore di alimentazione e il cavo inclusi devono essere utilizzati per alimentare Intel® Compute Stick. L'uso di qualsiasi altro adattatore di alimentazione, fonte di alimentazione o cavo non è supportato.

Collegare una tastiera e un mouseIntel® Compute Stick supporta una qualsiasi delle seguenti:
Tastiera e mouse USB cablati, collegati alle porte del Intel Compute Stick.wired keyboard and mouse
Tastiera e mouse wireless USB, utilizzando un adattatore USB.wireless keyboard and mouse

Tastiera e mouse Bluetooth*.

Seguire le istruzioni fornite con la tastiera e il mouse per associarle al dispositivo Bluetooth Intel Compute Stick del dispositivo Bluetooth di bordo.

Per associare il Bluetooth, potrebbe essere necessario collegare temporaneamente un mouse e una tastiera cablati al Intel Compute Stick in ordine.

Bluetooth* keyboard and mouse
NotaTastiera e mouse non sono inclusi.

Trova tastiere e mouse compatibili al Intel Product Compatibility Tool .

Connettersi direttamente a uno schermo

Collegare il Intel® Compute Stick direttamente a una porta HDMI standard su un televisore o un monitor. Il Intel Compute Stick si estenderà di circa 113 mm dalla porta HDMI.

connect directly to display
Collegarsi a uno schermo con il cavo di estensione HDMISe lo spazio intorno alla porta HDMI del televisore o del monitor è limitato per collegare il dispositivo Intel® Compute Stick direttamente alla porta, utilizzare il cavo di estensione HDMI flessibile. Il cavo di estensione è fornito nella scatola.
  1. Collegare il Intel Compute Stick all'estremità femminile del cavo di estensione (A).
  2. Inserire l'estremità uomo del cavo di estensione nella porta HDMI del televisore o del monitor (B).
    use flexible HDMI extender cable

Trova televisioni e monitor compatibili al Intel Product Compatibility Tool .

Accensione del dispositivo

Inserire l'adattatore di alimentazione in una presa elettrica (A). Collegare il cavo di alimentazione (B) alla Intel® Compute Stick come mostrato.

plug into power source

Il Intel Compute Stick si avvia automaticamente al momento dell'alimentazione.

Arrestare il sistema Intel Compute Stick utilizzando il normale processo di arresto di Windows*.

I successivi power-up vengono evasi semplicemente premendo il pulsante di alimentazione sul lato del Intel Compute Stick.

NotaIl Intel Compute Stick è progettato per utilizzare fino a 10 W di alimentazione. Le porte USB dei televisori o dei monitor non forniscono alimentazione sufficiente per Intel Compute Stick.

Se si tenta di utilizzare una porta USB sul televisore per alimentare il Intel Compute Stick, questi sono i probabili sintomi:

• Non si accende.
  • Si accende ma non si avvia.
  • Si accende, ma il sistema operativo non si carica.
  • Si accende e il sistema operativo si carica, ma funziona molto lentamente, si riavvia o si blocca.
Utilizzare le porte USB

Utilizzare la porta USB 2.0 o 3.0 per:

• Installare il software da un CD o DVD in un'unità ottica USB.
  • Eseguire il backup o accedere ai file multimediali (come musica e foto) su un'unità USB esterna.
using USB ports
NotaNon sono inclusi l'unità USB e il cavo USB.

Individuare i dispositivi USB compatibili sul Intel Product Compatibility Tool.

Connettere un hub USB a una porta USB

La connessione di un hub USB al Intel® Compute Stick fornisce porte USB aggiuntive. Si consiglia di utilizzare solo hub USB alimentati.

using USB hub
NotaNon sono inclusi hub USB e cavo USB.
Trovare hub USB compatibili sul Intel Product Compatibility Tool.

Utilizzare la porta scheda MicroSD*

Il Intel® Compute Stick supporta schede MicroSD da 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaLa scheda MicroSD non è inclusa.

Trova schede microSD compatibili al Intel Product Compatibility Tool.

Fissare il Intel® Compute Stick

Installare un loop del cavo di sicurezza nell'apertura di sicurezza sul bordo del Intel® Compute Stick. L'apertura di sicurezza è 3 mm x 3 mm.

install security loop
NotaNon è incluso il circuito dei cavi di sicurezza. È possibile crearne uno inserendo una lunghezza di filo di qualità (<3 mm) attraverso l'apertura di sicurezza e poi crimpare le estremità insieme a un cavo aperto.
making security loop
Primo avvioLa prima volta che si avvia il Intel® Compute Stick STK1AW32SC, Windows® 10 guiderà l'utente nei seguenti passaggi:
  1. Selezionare la lingua.
  2. Accettare i termini della licenza di Windows.
  3. Connettersi a una rete (questo passaggio è facoltativo).
  4. Scegliere Impostazioni rapide o Personalizza.
  5. Creare un nome account e una password.
  6. Finito.
Connettersi a una rete wirelessPer connettersi a una rete wireless:
  1. Fare clic sull'icona della rete wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
  2. Fare clic sulla rete e quindi fare clic su Connetti.
  3. Digitare la chiave di sicurezza o la passphrase.
Ripristino del sistema operativoC'è una partizione di ripristino di Windows* sul Intel® Compute Stick. È possibile utilizzarla per aggiornare, ripristinare o ripristinare Windows. Ecco che cosa fanno ciascuna di queste azioni:
AggiornareSe non è possibile risolvere i problemi per cui il PC non funziona più bene, aggiornare il PC senza eliminare i file personali o modificare le impostazioni. Questo è ciò che accade con l'aggiornamento:
  • I file e le impostazioni di personalizzazione non cambiano
  • Le impostazioni del PC verranno cambiate ai valori predefiniti
  • Le app di Windows Store verranno mantenute
  • Le app installate dai dischi o dai siti Web verranno rimosse
  • L'elenco delle app rimosse verrà salvati sul desktop
ReimpostareSe vuoi regalare, riciclare o ricominciare dal TUO PC, reimpostalo completamente. Questo processo ha rimosso tutto e reinstallato Windows. Questo è ciò che accade con il ripristino:
  • Tutti i file e le app personali verranno rimossi
  • Le impostazioni del PC verranno cambiate ai valori predefiniti
RipristinareSe si pensa che un'applicazione o un driver installato di recente abbia causato problemi al PC, è possibile ripristinare Windows a un punto precedente nel tempo. Si chiama punto di ripristino. Ripristino di sistema non modifica i file personali, ma potrebbe rimuovere le app e i driver installati di recente.
Attenzione
Prima di eseguire questa azione, assicurarsi di eseguire il backup di tutti i dati personali su uno storage esterno.

Per accedere al supporto di ripristino:

• Se Windows viene avviato, in Start di Windows, digitare Ripristino e selezionare Opzioni di ripristino. Per informazioni complete su come utilizzare le opzioni di ripristino, vedere Come aggiornare, ripristinare o ripristinare il PC.
  • Se Windows non si avvia, il processo di ripristino dovrebbe avviarsi automaticamente.
  • Se il ripristino non si avvia automaticamente, provare ad avviarlo premendo F8 durante l'avvio. Assicurarsi di premere F8 quando viene visualizzato il prompt F8 perattivare Windows 8.1 ripristino .

Seguire i passaggi di ripristino.

Nota
  • Il completamento del ripristino può richiedere 11/2 ore o più.
  • Il computer potrebbe apparire interrotto durante il ripristino.
  • Non spegnere il computer durante il processo di ripristino.
Mantenere aggiornati BIOS e driver

BIOS

Gli aggiornamenti più recenti del BIOS sono disponibili nell'Area download. Fare riferimento alle Istruzioni per l'aggiornamento del BIOS per informazioni sull'aggiornamento del BIOS Intel® Compute Stick del sistema.

Driver

I driver di grafica, wireless e Bluetooth* sono disponibili nell'Area download. I driver audio HDMI sono inclusi nel pacchetto dei driver di grafica.

Gli aggiornamenti di Windows* possono installare automaticamente gli aggiornamenti dei driver.