Guida dell'utente per Intel® Compute Stick STK1AW32SC

000018134

31/01/2020

La guida per l'utente di Intel® Compute Stick STK1AW32SC consente di configurare e utilizzare il Compute Stick.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Descrizione del prodotto
SimboloDescrizione
HDMIConnettore HDMI
LED di alimentazioneLED di alimentazione-blu
MicroSDSlot per schede di memoria MicroSD
SicurezzaApertura del cavo di sicurezza
USB 3.0Porta USB 3,0
USB 2.0Porta USB 2,0
Power connectorConnettore di alimentazione
power buttonPulsante di alimentazione
  stick sides
Scegli la spina di alimentazioneSelezionare l'accessorio della spina di alimentazione per la propria area geografica. Tutti gli allegati plug potrebbero non essere inclusi nella confezione.
PaeseAttacco plug
Stati Uniti, GiapponeUS and Japan plug
Regno UnitoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustraliaAustralia plug
BrasileBrazil plug
CinaChinese plug
Unione europeaEU plug
IndiaIndian plug
Corea del sudKorean plug

Far scorrere l'attacco della spina sull'adattatore di alimentazione.

slide plug

L'adattatore di alimentazione e il cavo inclusi devono essere utilizzati per alimentare Intel® Compute Stick. L'utilizzo di qualsiasi altro alimentatore, alimentatore o cavo non è supportato.

Collegare una tastiera e un mouseIntel® Compute Stick supporta uno dei seguenti elementi:
Tastiera e mouse USB cablati, collegati alle porte di Intel Compute Stick.wired keyboard and mouse
Tastiera e mouse wireless USB, utilizzando una chiavetta USB.wireless keyboard and mouse

Tastiera e mouse Bluetooth *.

Segui le istruzioni fornite con la tastiera e il mouse per associarle al dispositivo Bluetooth di Intel Compute Stick integrato.

Per abbinare Bluetooth, potrebbe essere necessario connettere temporaneamente un mouse e una tastiera cablati all'Intel Compute Stick in ordine.

Bluetooth* keyboard and mouse
NotaLa tastiera e il mouse non sono inclusi.

Trovate tastiere e mouse compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Connessione diretta a uno schermo

Collegare Intel® Compute Stick direttamente a una porta HDMI standard su un televisore o un monitor. Intel Compute Stick si estenderà a circa 4,5 pollici (113mm) dalla porta HDMI.

connect directly to display
Collegarsi a uno schermo con il cavo HDMI ExtenderSe c'è spazio limitato intorno al televisore o monitor porta HDMI per collegare il Compute Stick Intel® direttamente alla porta, utilizzare il cavo flessibile HDMI Extender. Il cavo Extender è entrato nella confezione.
  1. Collegare Intel Compute Stick all'estremità femmina del cavo Extender (A).
  2. Inserire l'estremità maschio del cavo di estensione nella porta HDMI sul televisore o sul monitor (B).
    use flexible HDMI extender cable

Trovate televisori e monitor compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Potenziare il dispositivo

Collegare l'alimentatore a una fonte di alimentazione CA (A). Collegare il cavo di alimentazione (B) all'Intel® Compute Stick, come mostrato.

plug into power source

L'Intel Compute Stick si avvia automaticamente quando viene applicata l'alimentazione.

Arrestare Intel Compute Stick utilizzando il normale processo di spegnimento per Windows *.

I potenziamenti successivi vengono eseguiti solo premendo il pulsante di alimentazione sul lato di Intel Compute Stick.

NotaIntel Compute Stick è progettato per essere utilizzato fino a 10W of Power. Le porte USB su televisori o monitor non forniscono sufficiente potenza per Intel Compute Stick.

Se si tenta di utilizzare una porta USB sul televisore per alimentare Intel Compute Stick, questi sono i sintomi probabili:

• Non si accende.
  • Si accende ma non si avvia.
  • Si accende, ma il sistema operativo non viene caricato.
  • Si accende e il sistema operativo viene caricato, ma si svolge molto lentamente, si riavvia o si blocca.
Utilizzare le porte USB

Utilizzare la porta USB 2,0 o 3,0 per:

• Installare il software da un CD o un DVD in un'unità ottica USB.
  • Eseguire il backup o accedere ai file multimediali (ad esempio musica e foto) su un'unità USB esterna.
using USB ports
NotaL'unità USB e il cavo USB non sono inclusi.

Trovate dispositivi USB compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Connettere un hub USB a una porta USB

Connettere un hub USB a Intel® Compute Stick fornisce porte USB aggiuntive. Ti consigliamo di utilizzare solo hub USB potenziati.

using USB hub
NotaL'hub USB e il cavo USB non sono inclusi.
Trovate gli hub USB compatibiliStrumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Utilizzare la porta della scheda MicroSD *

Intel® Compute Stick supporta le dimensioni della scheda MicroSD da 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaLa scheda MicroSD non è inclusa.

Trovate schede microSD compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Proteggete Intel® Compute Stick

Installare un loop di cavo di sicurezza nell'apertura di sicurezza alla periferia di Intel® Compute Stick. L'apertura di sicurezza è di 3 mm x 3 mm.

install security loop
NotaIl loop del cavo di sicurezza non è incluso. È possibile crearne uno: inserire una lunghezza della fune metallica di qualità (< 3mm) attraverso l'apertura di sicurezza e quindi crimpare le estremità unitamente a un manicotto del cavo.
making security loop
Primo avvioLa prima volta che si avvia Intel® Compute Stick STK1AW32SC, Windows® 10 vi guiderà nei seguenti passaggi:
  1. Seleziona la tua lingua.
  2. Accettate i termini di licenza Windows.
  3. Connettersi a una rete (questo passaggio è facoltativo).
  4. Scegliere Impostazioni espresse o Personalizza.
  5. Creare un nome account e una password.
  6. Finito.
Connessione a una rete wirelessPer connettersi a una rete wireless:
  1. Fare clic sull'icona della rete wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
  2. Fare clic sulla rete e quindi su Connetti.
  3. Digitare la chiave di sicurezza o la passphrase.
Ripristino del sistema operativoC'è una partizione di ripristino di Windows * su Intel® Compute Stick. È possibile utilizzarlo per aggiornare, ripristinare o ripristinare Windows. Ecco che cosa fanno ognuna di queste azioni:
Rinnovo deiSe non riesci a risolvere i motivi per cui il tuo PC non è più in grado di eseguire bene, aggiorna il tuo PC senza eliminare i tuoi file personali o cambiando le impostazioni. Ecco che cosa succede con il rinnovo:
  • I file e le impostazioni di personalizzazione non cambiano
  • Le impostazioni dei PC verranno modificate di nuovo alle impostazioni predefinite
  • Le app di Windows Store verranno mantenute
  • Le app installate da dischi o siti Web verranno rimosse
  • L'elenco delle app rimosse verrà salvato sul PC desktop
ResetSe vuoi fare Giveaway, riciclare o ricominciare con il tuo PC, ripristinalo completamente. Questo processo ha rimosso ogni cosa e reinstalla Windows. Ecco che cosa succede con reset:
  • Tutti i file personali e le app verranno rimossi
  • Le impostazioni dei PC verranno modificate di nuovo alle impostazioni predefinite
RipristinareSe ritieni che un'app o un driver che hai installato di recente abbia causato problemi con il tuo PC, puoi ripristinare Windows in un momento precedente. Si tratta di un punto di ripristino. Il ripristino del sistema non cambia i file personali, ma potrebbe rimuovere le applicazioni e i driver installati di recente.
Attenzione
Prima di eseguire questa azione, accertarsi di eseguire il backup di tutti i dati personali nello storage esterno.

Per accedere ai supporti di ripristino:

• Se Windows si avvia, da Windows Start, digitare il ripristino e selezionare Opzioni di ripristino. Scoprite come aggiornare, ripristinare o ripristinare il vostro PC per informazioni complete su come utilizzare le opzioni di ripristino.
  • Se Windows non si avvia, il processo di ripristino dovrebbe avviarsi automaticamente.
  • Se il ripristino non si avvia automaticamente, provare a avviarlo premendo F8 durante l'avvio. Assicurarsi di premere F8 quando viene visualizzato il prompt F8 per attivare la modalità di ripristino di Windows 8,1.

Seguire i passaggi di ripristino.

Nota
  • Il recupero può durare 11/2 ore o più per completare.
  • Il computer potrebbe sembrare interrotto durante il ripristino.
  • Non arrestare il computer durante il processo di ripristino.
Mantenere aggiornato il BIOS e i driver

BIOS

I più recenti aggiornamenti del BIOS sono disponibili nell' area download. Per informazioni sull'aggiornamento del BIOS di Intel® Compute Stick, fare riferimento alle istruzioni per l' aggiornamento del BIOS .

Driver

I driver di grafica, wireless e Bluetooth * sono disponibili nell' area download. I driver audio HDMI sono inclusi nel pacchetto di driver di grafica.

Gli aggiornamenti di Windows * possono installare automaticamente gli aggiornamenti del driver.