RAID Interactive Simulator 4 per controller RAID Intel® SAS 12 GB/s discreto

Documentazione

Installazione e configurazione

000017940

05/12/2019

Guida per l'utente del simulatore RAID (PDF)icon
Questo documento è un riferimento per come utilizzare lo strumento RAID Simulator per il controller raid Intel® SAS 12 GB/s discreto. Consultate i termini di utilizzo di Intel. È possibile scaricare RAID Simulator per controller RAID Intel® SAS 12 GB/s discreto utilizzando tasti CTRL + R per l'utilizzo locale. È inoltre possibile utilizzare questo simulatore di RAID per il download per un'assistenza dimostrativa come creare un array RAID.

Nome file: RAID-Interactive-esercitazione-discreta-RAID-controller-using-CTRL_R-keys-Users-Guide. pdf
Dimensioni: 1,14 MB
Data: 2016 gennaio

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Argomenti correlati
Intel® Rapid Storage Technology Enterprise RAID Simulator Tool
Strumento di simulazione RAID Intel® Embedded Server RAID Technology II
RAID Interactive Simulator 3 per controller RAID Intel® discreto