Compatibilità del sistema operativo per la famiglia di schede di rete Intel® Server S1200SP per

Documentazione

Compatibilità

000017643

12/02/2020

Nella tabella sono elencati i sistemi operativi testati per la famiglia di schede di rete Intel® Server S1200SP per. I sistemi operativi non elencati non sono supportati.

Sistemi operativiTipo di test
Windows * Server 2016 standard/Data CenterCompatibilità e stress
Intel supporta i clienti che hanno problemi con i sistemi operativi, coinvolgendo l'installazione o la funzionalità della schede di rete Intel® per server. Viene fornito il supporto, a prescindere dal fatto che le schede di rete e le periferiche sono state testate nel sistema operativo.
Red Hat Enterprise Linux Server 7,2 * con KVM (x64 e UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 7,5 *
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP1 con Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 15 *
Windows * Server 2012 R2 con Hyper-V (x64 & EFI)Installazione e compatibilità di base
Intel fornisce e testa i driver del sistema operativo per ciascuna scheda madre Intel® Server – controller integrati, a condizione che il fornitore del controller disponga di un driver disponibile su richiesta. Intel non richiede ai fornitori di sviluppare driver per i sistemi operativi che non supportano già. La funzionalità di alcune schede di rete Intel® per server – controller integrati può essere limitata.
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * Update 8 con KVM (x64 e UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * aggiornamento 9 con KVM (x64 e UEFI)
VMware ESXi * 6,0 U1b1
VMware ESXi * 6,7 U1b1
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP4 con Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP3
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 5-configurazione 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS *
Ubuntu 18,04-LTS *
FreeBSD * 11,2Installazione di base
Intel non fornisce supporto tecnico per i sistemi operativi open source elencati. Contattate la community open source relativa per il supporto.
CentOS * 7,2
CentOS 7,5

Note
  • Windows * 7 e Windows * Server 2008 R2 non sono testati ufficialmente per la famiglia di schede di rete S1200SP per per server Intel®. Pertanto, non viene fornito alcun supporto tecnico. Per l'installazione di Windows * 7 o Windows * Server 2008 R2, fare riferimento a questo articolo di self-help .
  • 1 VMware * ESXi * richiede un controller RAID Intel® hardware per l'installazione. L'installazione su una tecnologia Intel® Embedded Server RAID 2 o Intel® Rapid Storage Technology Enterprise non è supportata.
Argomento correlato
Strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per il sistema operativo e lo chassis