Installazione del processore in un socket LGA1151

000017400

15/02/2020

Questo processo di integrazione per i processori Intel® boxed è basato su socket per PC desktop LGA1151.

NotaI processori Intel® Core™ di ottava generazione per PC desktop continuano ad utilizzare il socket LGA1151, ma hanno bisogno delle nuove schede madri chipset Intel® serie 300 per offrire le prestazioni più elevate. I processori non sono compatibili con le piattaforme legacy basate su chipset Intel® serie 200 e schede madri chipset Intel® serie 100.

Allo stesso modo, i processori Intel® Core™ per PC desktop di settima e sesta generazione non sono compatibili con le nuove schede madri dei chipset Intel® serie 300.

Processo di installazione della soluzione termica standard

Fare riferimento a questo articolo su come installare/ripristinare il dissipatore di calore della ventola in dotazione con il processore Intel® boxed.

Processo di installazione per i processori Intel® boxed basati su socket per PC desktop LGA1151

Durante il processo di installazione del processore, accertarsi che il processore sia posizionato correttamente nella presa prima di azionare la leva del meccanismo di caricamento indipendente (ILM). L'installazione impropria può danneggiare il processore e renderlo inutilizzabile.

Per assicurarsi che il processore sia posizionato correttamente, verificare quanto segue:

• Abbinare il marcatore pin 1 sul processore con il segnapunti pin 1 sul socket.
  • Assicurarsi che le tacche del processore siano allineate correttamente con le funzioni di trasparenza del socket.
  • Dopo aver posizionato il processore nel socket, verificare che tutte e quattro le altezze siano di livello.

La mancata osservanza delle procedure di installazione può portare alla flessione degli angoli dei pacchetti del processore quando viene attivata la leva del meccanismo di caricamento indipendente (ILM). Fare un'ispezione visiva per confermare il corretto posizionamento del processore nel socket.

Guardate questo video sui suggerimenti per la gestione dei prodotti di pre-installazione per installare il processore nel socket LGA1151:

Processo di installazione per la soluzione termica Intel® BXTS13X

La soluzione termica Intel® BXTS13X supporta tutti i socket LGA115x. Se si utilizza uno di questi tipi di socket, utilizzare l'impostazione LGA1155/1156 sulla staffa.

Guarda il video su come installare la soluzione termica Intel® Thermal Solution BXTS13X Liquid Cooling Thermal.

Argomenti correlati
Come applicare Thermal Interface Material (TIM)
Centro di supporto per l'installazione del processore Intel®
Come utilizzare lo strumento di compatibilità con Intel® Desktop