Guida utente per Intel® Compute Stick STK2mv64CC e STK2m364CC

Documentazione

Installazione e configurazione

000017250

23/01/2018

Questa pagina contiene informazioni sull'installazione e sull'utilizzo di Intel® Compute Stick STK2mv64CC e STK2m364CC.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Descrizione del prodotto
SimboloDescrizione
HDMIConnettore HDMI
power buttonPulsante di accensione
LED di alimentazioneLED di alimentazione — blu
USB 3.0Porta USB 3,0
SicurezzaApertura cavo di sicurezza
MicroSDSlot per memory card MicroSD
Power connectorConnettore di alimentazione

CC Ports

Scegliere la spina di alimentazione

Selezionare l'accessorio della spina di alimentazione per la regione. Tutti gli accessori della spina potrebbero non essere inclusi nella confezione.

PaeseAttacco spina
Stati Uniti, GiapponeUS and Japan plug
Regno UnitoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustraliaAustralia plug
CinaChinese plug
Unione europeaEU plug
IndiaIndian plug
Corea del sudKorean plug

Far scorrere l'attacco della spina sull'alimentatore.

slide plug

È necessario utilizzare l'adattatore di alimentazione e il cavo in dotazione per alimentare Intel® Compute Stick. L'uso di qualsiasi altro alimentatore, fonte di alimentazione o cavo non è supportato.

Collegare una tastiera e un mouse

Intel® Compute Stick supporta uno dei seguenti elementi:

Tastiera USB cablata (A) e mouse (B), collegata alle porte dell'alimentatore.wired keyboard and mouse
Tastiera e mouse wireless USB, utilizzando un dongle USB.wireless keyboard and mouse

Tastiera e mouse Bluetooth®.

Seguire le istruzioni fornite con la tastiera e il mouse, per accoppiarle al dispositivo Bluetooth di Intel Compute Stick a bordo.

Per associare dispositivi Bluetooth, potrebbe essere necessario collegare temporaneamente un mouse e una tastiera cablati a Intel Compute Stick.

Bluetooth® keyboard and mouse
NotaTastiera e mouse non sono inclusi.

Trovare tastiere e mouse compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel per:

Connessione diretta a un display

Collegare l' Intel® Compute Stick direttamente in una porta HDMI standard su un televisore o un monitor. Il Intel Compute Stick si estende per circa 4,5 pollici (113 mm) dalla porta HDMI.

connect directly to display
Connettersi a un display con il cavo HDMI Extender

Utilizzare il cavo di estensione flessibile HDMI che è venuto nella scatola, se c'è spazio limitato intorno alla porta HDMI del televisore o del monitor.

1. Collegare l'Intel Compute Stick all'estremità femmina del cavo di estensione (A).
  2. Inserire l'estremità maschio del cavo di prolunga nella porta HDMI. Trovare la porta HDMI sul televisore o sul monitor (B).

use flexible HDMI extender cable

Trova televisori e monitor compatibili presso lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel per:

Alimentazione del dispositivo

Collegare il cavo di alimentazione (A) all'alimentatore. Inserire l'alimentatore in una fonte di alimentazione CA (B). Collegare il cavo di alimentazione (C) all' Intel® Compute Stick come illustrato.

plug into power source

L'Intel Compute Stick si avvia automaticamente quando si applica Power.

Disattivare Intel Compute Stick utilizzando il normale processo di arresto per Windows *.

Per eseguire i successivi Power-up, premere il pulsante di accensione sul lato dell'Intel Compute Stick.

Nota

Intel Compute Stick è progettato per utilizzare fino a 10W di potenza. Le porte USB su televisori o monitor non forniscono energia sufficiente per Intel Compute Stick.

Se si tenta di utilizzare una porta USB sul televisore per alimentare il Intel Compute Stick, ecco i sintomi probabili:

• Non si accende.
  • Si accende ma non si avvia.
  • Si accende, ma il sistema operativo non viene caricato.
  • Si accende e il sistema operativo viene caricato, ma si esegue molto lentamente, si riavvia, o si blocca.
Utilizzare la porta USB 3,0

Utilizzare la porta USB 3,0 per:

• Installare il Software da un CD o DVD in un'unità ottica USB.
  • Eseguire il backup o l'accesso ai file multimediali (ad esempio musica e foto) su un'unità USB esterna.

using USB ports
NotaL'unità USB e il cavo USB non sono inclusi.

Trovare dispositivi USB compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel per:

Utilizzare la porta MicroSD * card

Intel® Compute Stick supporta le dimensioni della scheda microSD da 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaScheda MicroSD non è incluso.

Trovare schede microSD compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel per:

Proteggere Intel® Compute Stick

Installare un loop di cavo di sicurezza nell'apertura di sicurezza. Individuare l'apertura sul bordo della Intel® Compute Stick. L'apertura di sicurezza è di 3 mm × 3 mm.

install security loop
NotaCavo di sicurezza loop non è incluso. Per costruirne una, inserire una lunghezza della fune metallica di qualità (
making security loop
Installare un sistema operativo

Per un elenco dei sistemi operativi convalidati Intel®, vedere sistema operativo supportato.

Mantieni il BIOS e i driver correnti

Bios

Gli ultimi aggiornamenti del BIOS sono disponibili nell'Intel® Download Center:

Fare riferimento alle istruzioni per l' aggiornamento del BIOS per informazioni sull'aggiornamento del BIOS di Intel Compute Stick.

Driver

I driver grafici, wireless e Bluetooth® sono disponibili nell'area download:

Il pacchetto di driver di grafica include driver audio HDMI.

Gli aggiornamenti di Windows * possono installare automaticamente gli aggiornamenti del driver.