Link dell'amministratore IT per software Intel® PROSet/Wireless

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000017246

18/11/2021

Nella tabella seguente sono disponibili versioni recenti dei driver software Intel® PROSet/Wireless e Wi-Fi per gli amministratori IT. Se stai cercando ulteriori download del software Intel® PROSet/Wireless o se stai cercando driver Wi-Fi per gli utenti finali, visitare l'Area download.

Nota

A partire dalla versione software 21.50.1, non saranno rilasciate nuove versioni dei driver per i sistemi operativi Windows*7 e Windows* 8.1.

Versione del pacchettoSistema operativo supportatoScaricareSchede di rete supportate
22.90.0

Windows® 10

Windows 11*

Scarica qui

Intel® Wi-Fi 6 AX2111
Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Famiglia Intel® Wireless 7265 (Rev D)2
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Richiede la versione del pacchetto 21.10.1 o successiva.

2 Le schede di rete della famiglia Intel® Wireless 7265 hanno due diverse revisioni hardware: Rev C e Rev D. Ciascuna installa una versione del driver Wi-Fi diversa. Questa versione del software non include nuovi driver per 7265 Rev C. Per ulteriori informazioni, vedere Perché si vede una versione diversa del driver Wi-Fi con le schede di rete della famiglia Intel® Wireless 7265?
Per i driver più recenti disponibili per le schede di rete Intel® Wireless 7265 (Rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel® Wireless 7260, fare riferimento al supporto per i prodotti fuori produzione.

Argomenti correlati
Installazione silenziosa del driver e software Intel® PROSet/Wireless WiFi Intel®
Le principali 10 domande ricorrenti per le schede di rete wireless Intel®
software Intel® PROSet/Wireless per i file .zip della tecnologia Bluetooth® per amministratori IT