Link per amministratori IT alle Intel® PROSet/Wireless Software

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000017246

21/07/2021

Nella tabella seguente, sono disponibili le versioni recenti dei driver Intel® PROSet/Wireless Software Wi-Fi per gli amministratori IT. Se si stanno cercando ulteriori download del Intel® PROSet/Wireless Software o se si stanno cercando driver Wi-Fi per gli utenti finali, visitare l'Area download.

Nota

A partire dalla versione software 21.50.1, non ci saranno nuove versioni di driver rilasciate per i sistemi operativi Windows*7 e Windows* 8.1.

Versione pacchettoSistema operativo supportatoScaricareSchede di rete supportate
22.60.0Windows® 10

Scarica qui

Scheda® Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Processore Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Processore Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Famiglia® Intel® Wireless 7265 (Rev D)2
Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Richiede la versione del pacchetto 21.10.1 osuccessiva.

2 ( 2) Le schede di rete® Intel® Wireless 7265 hanno due diverse revisioni hardware: Rev C e Rev D. Ciascuna installa una versione diversa del driver Wi-Fi. Questa versione del software non include nuovi driver per 7265 Rev C. Per ulteriori informazioni, vedere Perché viene visualizzata una versione del driver Wi-Fi diversa con le schede di rete della famiglia Intel® Wireless 7265?
Per i driver più recenti disponibili per le schede di rete Della famiglia Intel® Wireless 7265 (Rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e della famiglia Intel® Wireless 7260, fare riferimento a Supporto per i prodotti fuori produzione .

Argomenti correlati
Installazione silente di Intel® Driver WiFi e Intel® PROSet/Wireless Software
Le 10 domande più frequenti attuali per le schede® wireless Intel®
Intel® PROSet/Wireless Software per i file .zip della tecnologia Bluetooth® per gli amministratori IT