Link per amministratori IT per software Intel® PROSet/Wireless

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000017246

20/10/2020

Nella tabella seguente troverai le versioni recenti dei driver di software Intel® PROSet/Wireless e Wi-Fi per gli amministratori IT. Se si stanno cercando ulteriori download del software Intel® PROSet/Wireless o se si sta cercando driver Wi-Fi per gli utenti finali, visitare il sito Download Center.

Nota

A partire dalla versione del software software, non saranno disponibili nuove versioni dei driver rilasciati per i sistemi operativi Windows * 7 e Windows * 8,1.

Versione del pacchettoSistema operativo supportatoScaricareSchede di rete supportate
22.0.0Windows® 10

Scarica qui

Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® dual band wireless-AC 8265
Intel® dual band wireless-AC 8260
Intel® dual band wireless-AC 3168
Famiglia di Intel® wireless 7265 (Rev D)2
Intel® dual band wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8,1 *
21.40.5Windows 7 *

1 Richiede la versione del pacchetto 21.10.1 o successiva.

2 Le schede di rete della famiglia Intel® wireless 7265 hanno due diverse revisioni hardware: Rev C e Rev D. Ogni installazione di una versione del driver Wi-Fi diversa. Questa versione del software non include nuovi driver per 7265 Rev C. Per ulteriori informazioni, vedere perché viene visualizzata una versione diversa del driver Wi-Fi con le schede di rete della famiglia Intel® Wireless 7265?
Per i driver più recenti disponibili per le schede di rete della famiglia Intel® wireless 7265 (Rev. C), Intel® dual band wireless-AC 3160 e Intel® wireless 7260, fare riferimento al supporto per i prodotti non più in produzione.

Argomenti correlati
Installazione invisibile all'utente di driver e software Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi
Le 10 attuali domande ricorrenti sulle schede di rete wireless Intel®
Software Intel® PROSet/Wireless per i file. zip della tecnologia® Bluetooth per gli amministratori IT