Versioni del firmware per Intel® Optane™ unità a stato solido e memoria Intel® Optane™

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000017245

19/12/2022

Fare clic sulla sezione applicabile per espandere e vedere la versione più recente del firmware disponibile per i prodotti in uso in ogni strumento. Per verificare la versione del firmware del dispositivo, vedere Trovare la versione del firmware per il Unità Solid State Drive Intel® / Unità SSD Intel®.

Nota
  • Se il dispositivo proviene da un OEM (Original Equipment Manufacturer), la versione del firmware potrebbe avere una denominazione diversa. Contattare il proprio rappresentante OEM per la revisione più recente del firmware.
  • Se il dispositivo è in precedenza Intel NAND SSD, questi sono ora supportati da Solidigm™. Consultare il sito di supporto Soldigm™ per gli aggiornamenti dei driver e dell'FW
  • Se un No è elencato per un determinato strumento Intel® SSD, significa che lo strumento non contiene la versione del firmware elencata, anche se lo strumento potrebbe visualizzare i dettagli dell'unità.
  • Gli strumenti riportati di seguito non sono in grado di aggiornare le unità con firmware di pre-produzione. Per ulteriori informazioni, collaborare con il proprio rappresentante Intel

Mancia

Tutte le unità e i moduli basati sulla tecnologia Intel® Optane™ hanno il marchio "Optane" nel nome.

Fare clic o sull'argomento per i dettagli:

SSD client (905P, 900P, 800P) e memoria Intel® Optane™ (M10, H10, H20)
  • Quando si aggiorna il firmware per Intel® Optane™ memoria, l'accelerazione deve essere disattivata prima di procedere
  • Se sei un utente Apple*, è possibile utilizzare il Intel® SSD Firmware Update Tool
  • Prima di aggiornare il firmware, eseguire il backup o copiare i file. Se il processo di aggiornamento del firmware Intel SSD viene interrotto, il Intel SSD potrebbe non funzionare correttamente.
  • I link alle pagine di download di uno strumento sono forniti nella parte superiore di ogni tabella.

Serie di prodotti

Versione firmware più recente disponibile negli strumenti

Intel® Memory and Storage Tool (GUI)

Solo Windows*

Intel® Memory and Storage Tool (CLI)

Windows, Linux* e ESXi*

Intel® SSD Firmware Update Tool
Nessun requisito del sistema operativo
SSD Intel® Optane™ serie 905PE2010603
SSD Intel® Optane™ serie 900PE2010603
SSD Intel® Optane™ serie 800PK4110440
memoria Intel® Optane™ H20 con storage a stato solidoG003-0552
memoria Intel® Optane™ H10 con storage a stato solidoG003-0440
memoria Intel® Optane™ M10K4110440
memoria Intel® Optane™K3110310
Unità della famiglia di data center (serie P5XXX, P4XXX, D4XXX, P1XXX)
  • La tabella elenca gli strumenti per rilevare e aggiornare il firmware dell'unità. Se non è elencato, lo strumento potrebbe essere in grado di aggiornare il firmware sul dispositivo, ma non contiene la versione più recente come indicato nella tabella seguente.
  • Prima di aggiornare il firmware, eseguire il backup o copiare i file. Se il processo di aggiornamento del firmware Intel SSD viene interrotto, il Intel SSD potrebbe non funzionare correttamente.
  • I link alle pagine di download di uno strumento sono forniti nella parte superiore di ogni tabella.

Serie di prodotti

Versione firmware più recente disponibile negli strumenti

Intel® Memory and Storage Tool (GUI)

Solo Windows

Intel® Memory and Storage Tool (CLI)

Windows, Linux ed ESXi

Intel® SSD Firmware Update Tool
Nessun requisito del sistema operativo
SSD Intel® Optane™ serie P1600XU5110550Nessun aggiornamento firmware disponibile
SSD Intel® Optane™ DC serie P5800XL0310600
SSD Intel® Optane™ DC serie P4800X/P4801XE2010603
SSD Intel® Optane™ DC serie D4800XE2010470Nessun aggiornamento firmware disponibile

Argomenti correlati
Strumento CLI di memoria e storage Intel®
® Intel® Memory and Storage GUI Tool
Aggiornare il firmware Intel® SSD utilizzando il Intel® Memory and Storage Tool
Intel® SSD Firmware Update Tool