Intel® Wireless and Bluetooth® Adapters, Software, and Drivers Supported for Windows® 10

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000016716

14/07/2021

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Quali schede di rete funzionano con Windows® 10?

Driver Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Processore Intel® Tri-Band Wireless-AC 18260
  • Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Scheda® Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Processore Intel® Wireless-N 7265
  • Processore Intel® Tri-Band Wireless-AC 17265

Windows 8.1* (utilizzare Windows 8.1 driver per Windows 10)

• Processore Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Scheda® Intel® Dual Band Wireless-N 7260
  • Scheda di rete Intel® Wireless-N 7260
  • Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 per sistemi desktop

Driver Windows 8* (utilizzare il driver di Windows 8 per Windows 10)

• Processore Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Processore Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Processore Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Processore Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Processore Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Processore Intel® Centrino® Advanced-N 6205 per PC desktop
  • Processore Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Processore Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 per PC desktop
  • Processore Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Processore Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Una scheda di rete Intel Bluetooth® funziona su Windows® 10?

Sì. Disinstallare il Intel® PROSet/Wireless Software (Bluetooth®) prima di installare Windows 10. Se non si disinstalla il software, il processo di aggiornamento del sistema operativo non può essere completato. Microsoft installa driver di base che consentono di utilizzare la scheda® Bluetooth. Per sfruttare le impostazioni avanzate e più profili, è necessario aggiornare il driver Bluetooth® driver.

Scaricare manualmente il driver Bluetooth.

La Intel® WiDi funziona su Windows® 10?No Intel® WiDi è fuori produzione.
Le Intel® WiGig di rete funzionano su Windows® 10?

Sì. Prima di installare Windows 10, disinstallare il Intel® Wireless Dock Manager. In caso contrario, il processo di aggiornamento del sistema operativo non può essere completato. Dopo l'aggiornamento a Windows 10, la Intel® WiGig di rete non funzionerà finché non si aggiorna il software. È necessario installare Intel® Wireless Dock Manager versione 2.0 o successiva.

Per i driver più recenti, contattare il produttore del docking wireless.

La scheda Intel® WiMAX di rete funziona su Windows® 10?

No, dopo l'aggiornamento a Windows 10, la Intel® WiMAX di rete non può supportare Intel® WiMAX tecnologia. La Intel® WiMAX di rete funziona solo con Wi-Fi.

Che cosa fare se sul PC è Intel® PROSet/Wireless Software che si sta eseguendo l'aggiornamento a Windows® 10?

Microsoft installa la scheda di Intel® PROSet/Wireless Software durante il processo di aggiornamento. Si consiglia di reinstallare il software al termine dell'aggiornamento a Windows 10.

Installare automaticamente il driver e il software wireless Intel®.
Scaricare manualmente il driver wireless.

L Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (Utilità di connessione) è supportata da Windows® 10?No, per la creazione di pacchetti è disponibile un supporto limitato utilizzando lo Intel® PROSet/Wireless Admin Tool.
Intel® Il pannello personale WiFi funziona su Windows® 10?No.
Come si importano i profili wireless nativi di Windows 7* in Windows® 10?Contattare Microsoft per assistenza con i profili del sistema operativo.
Che cosa succede ai Intel® PROSet EAP quando si esegue l'aggiornamento a Windows® 10?

È necessario modificare i profili Intel PROSet EAP quando si esegue l'aggiornamento a Windows 10.

Argomento correlato
Sistemi operativi supportati per i prodotti wireless Intel®
Versioni correnti del software e dei driver delle schede di rete wireless Intel®