Schede di rete Intel® wireless e Bluetooth®, software e driver supportati per Windows® 10

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000016716

21/01/2022

Fare clic o sull'argomento per i dettagli:

Quali schede di rete funzionano con Windows® 10?

Driver Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 18260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 17265

driver Windows 8.1* (utilizzare il driver Windows 8.1 per Windows 10)

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 per PC desktop

Driver Windows 8* (utilizzare il driver Windows 8 per Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 per PC desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 per PC desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Una scheda di rete Intel Bluetooth® funziona su Windows® 10?

Sì. Disinstallare il software Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) prima di installare Windows 10. Se non si disinstalla il software, il processo di aggiornamento del sistema operativo non può essere completato. Microsoft installa driver di base che consentono di utilizzare la scheda di Bluetooth®. Per sfruttare le impostazioni avanzate e altri profili, è necessario aggiornare il driver Bluetooth®.

Scaricare manualmente il driver Bluetooth.

Le Intel® WiDi funzionano su Windows® 10?No Intel® WiDi è fuori produzione.
Le schede di rete Intel® WiGig funzionano su Windows® 10?

Sì. Prima di installare Windows 10, disinstallare il Intel® Wireless Dock Manager. In caso contrario, il processo di aggiornamento del sistema operativo non può essere completato. Dopo l'aggiornamento a Windows 10, la scheda di rete Intel® WiGig non funzionerà finché non si aggiorna il software. È necessario installare Intel® Wireless Dock Manager versione 2.0 o successiva.

Contattare il produttore del docking wireless per i driver più recenti.

La scheda di rete Intel® WiMAX funziona su Windows® 10?

No, dopo l'aggiornamento a Windows 10, la scheda di rete Intel® WiMAX non può supportare la tecnologia Intel® WiMAX. La scheda di rete Intel® WiMAX funziona solo con il Wi-Fi.

Cosa fare se nel PC è installato il software Intel® PROSet/Wireless che si sta eseguendo l'aggiornamento a Windows® 10?

Microsoft installa il software Intel® PROSet/Wireless durante il processo di aggiornamento. Si consiglia di reinstallare il software al termine dell'aggiornamento di Windows 10.

Installare automaticamente il driver e il software wireless Intel®.
Scaricare manualmente il driver wireless.

Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (Connection Utility) è supportato da Windows® 10?No, è disponibile un supporto limitato per la creazione di pacchetti utilizzando lo strumento di amministrazione Intel® PROSet/wireless.
La dashboard Intel® My WiFi funziona su Windows® 10?No.
Come si importano i profili wireless windows 7* nativi in Windows® 10?Contattare Microsoft per assistenza con i profili del sistema operativo.
Cosa succede ai profili EAP Intel® PROSet quando si esegue l'aggiornamento a Windows® 10?

È necessario ricreare i profili EAP Intel PROSet durante l'aggiornamento a Windows 10.

Argomento correlato
Sistemi operativi supportati per i prodotti Wireless Intel®
Versioni attuali di software e driver per schede di rete wireless Intel®