Schede di rete, software e driver Intel® wireless e Bluetooth® supportati per Windows® 10

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000016716

20/10/2020

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Quali schede di rete funzionano con Windows® 10?

Driver Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® dual band wireless-AC 8265
  • Intel® dual band wireless-AC 3168
  • Intel® tri-band wireless-AC 18260
  • Intel® dual band wireless-AC 8260
  • Intel® dual band wireless-AC 3165
  • Intel® dual band wireless-AC 7265
  • Intel® dual band wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® tri-band wireless-AC 17265

Driver di Windows 8,1 * (utilizzare il driver di Windows 8,1 per Windows 10)

• Intel® dual band wireless-AC 7260
  • Intel® dual band wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® dual band wireless-AC 3160
  • Intel® dual band wireless-AC 7260 per sistemi desktop

Driver di Windows 8 * (utilizzare il driver di Windows 8 per Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 per sistemi desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 per sistemi desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Una scheda di rete Intel® Bluetooth funziona su Windows® 10?

Sì. Disinstallare il software Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) prima di installare Windows 10. Se il software non viene disinstallato, il processo di aggiornamento del sistema operativo non può essere completato. Microsoft installa i driver di base che consentono di utilizzare la scheda di rete Bluetooth®. Per usufruire delle impostazioni avanzate e di altri profili, è necessario aggiornare il driver del® Bluetooth.

Scaricare manualmente il driver Bluetooth.

Intel® WiDi funziona su Windows® 10?No Intel® WiDi fuori produzione.
Le schede di rete Intel® WiGig funzionano su Windows® 10?

Sì. Prima di installare Windows 10, disinstallare la Intel® Wireless Dock Manager. In caso contrario, il processo di aggiornamento del sistema operativo non può essere completato. Dopo l'aggiornamento a Windows 10, la scheda di rete Intel® WiGig non funzionerà fino a quando non si aggiorna il software. È necessario installare Intel® Wireless Dock Manager versione 2,0 o successiva.

Per i driver più recenti, contattare il produttore del Dock wireless .

La scheda di rete Intel® WiMAX funziona su Windows® 10?

No, dopo l'aggiornamento a Windows 10, la scheda di rete Intel® WiMAX non è in grado di supportare la tecnologia Intel® WiMAX. La scheda di rete Intel® WiMAX funziona solo con Wi-Fi.

Che cosa fare se sul PC è installato il software Intel® PROSet/Wireless che sto aggiornando a Windows® 10?

Microsoft installa la software Intel® PROSet/Wireless durante il processo di aggiornamento. Si consiglia di reinstallare il software dopo aver completato l'aggiornamento di Windows 10.

Installare automaticamente il driver e il software Intel® wireless.
Scaricare manualmente il driver wireless.

Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (Utility di connessione) è supportata da Windows® 10?No, è disponibile un supporto limitato per la creazione di pacchetti utilizzando lo strumento di amministrazione di Intel® PROSet/Wireless admin.
Intel® My WiFi Dashboard funziona su Windows® 10?No.
Come si importano i profili wireless nativi di Windows 7 * in Windows® 10?Contattare Microsoft per assistenza con i profili del sistema operativo.
Che cosa succede ai profili EAP Intel® PROSet quando eseguo l'aggiornamento a Windows® 10?

È necessario ricreare i profili EAP di Intel Prosettare quando si esegue l'aggiornamento a Windows 10.

Argomento correlato
Sistemi operativi supportati per i prodotti Intel® wireless
Versioni correnti del software e dei driver delle schede di rete Intel®