La tastiera o il mouse wireless ha un intervallo di connessione limitato

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000016225

13/07/2018

Cosa stai vedendo?

La tastiera o il mouse wireless hanno un intervallo di connessione breve per Intel® NUC o Intel® Compute Stick. La tastiera o il mouse perde la connettività quando si spostano più di pochi metri di distanza dal computer.

Perché lo Vedi?

Le interferenze radio (rumore) sulla banda ISM 2,4 GHz possono influenzare la connettività tra porte USB 3,0 e dispositivi wireless, come tastiere e mouse.

Come risolvere il tutto

• Sperimentate il posizionamento del dongle del ricevitore wireless. Provare a posizionarlo lontano dalle porte USB 3,0 sul computer. Posizionando il dongle wireless lontano dalle porte USB 3,0 è possibile ridurre l'impatto del rumore, anche se non lo elimina completamente.
  • Si consiglia di collegare il dongle wireless a un cavo di prolunga USB o un hub, che si trova lontano dal computer.

USB Hub

Il seguente white paper contiene informazioni più dettagliate su questo problema di interferenza radio.

USB 3,0 * interferenza di frequenza radio (PDF)icon
Dimensione: 990 KB
Data: 2012 aprile