Intel offre programmi di partecipazione ai rivenditori?

000015032

14/02/2020

Grazie per il tuo interesse a diventare un rivenditore Intel. Le seguenti informazioni vi aiuteranno a comprendere i nostri programmi per i partner.

NotaIntel vende il prodotto direttamente ai distributori autorizzati Intel® solo. I rivenditori possono acquistare prodotti Intel® da questi distributori autorizzati. Per visualizzare un elenco dei distributori autorizzati Intel®, visitare il sito Web del rivenditore. È inoltre possibile contattare il team di supporto per i membri del programma Intel all'indirizzo (866) 655-6565. Grazie per l'interesse dimostrato per i nostri programmi. Facci sapere se hai altre domande.

Programmi per i partner Intel®

I programmi per i partner Intel offrono ai membri contenuti e risorse esclusivi per ottenere di più dalle soluzioni basate su Intel®.

Sia che progettiate, consigliate, distribuiate o rivendiate prodotti e soluzioni basati su Intel®, la partnership con Intel offre vantaggi che sono orientati verso il vostro successo.

I nostri programmi per i partner sono liberi di aderire e i vantaggi sono scalabili Man mano che Cresci con Intel. Di seguito è riportato un elenco di programmi offerti ai nostri partner.

Intel® Technology Provider

Se rivendete o consigliate prodotti tecnologici ai vostri clienti, unitevi a Intel® Technology Provider e ricevete una serie di vantaggi in termini di partnership:

• Supporto
  • Formazione
  • Premi esclusivi riservati ai membri

Ulteriori informazioni

Intel® Internet of Things Solutions Alliance

Scoprite come l'Alleanza:

• Accelera la progettazione e l'implementazione di dispositivi intelligenti e dell'analisi dei dati
  • Ti aiuta a fornire soluzioni Internet delle cose di primo mercato

Ulteriori informazioni

Programma Intel® Cloud Insider

Approfondite le vostre competenze ed efficienza nel cloud con il programma Intel® Cloud Insider. Questo programma è progettato per aiutarvi a raggiungere un livello superiore nella vostra strategia cloud, sia che offriate:

• Piattaforme cloud
  • Applicazioni SaaS *
  • Soluzioni di storage cloud
  • Altri servizi cloud

Ulteriori informazioni

Centro risorse e progettazione

Trovate contenuti tecnici approfonditi, strumenti e risorse per le comunità per progettisti embedded.

Ulteriori informazioni

Altri vantaggi del programma possono includere:

• Supporto tecnico senza costi 24x7 per i prodotti Intel®
  • Accesso al programma di sostituzione in garanzia del canale Intel
  • Materiali di marketing e risorse per il brand-building nel partner marketing studio
  • Accesso a informazioni protette tramite password fornite esclusivamente ai membri del programma Intel® Technology Provider
  • Inviti ad eventi esclusivi riservati ai partecipanti

Scopri i programmi per i partner Intel® per i dettagli e i vantaggi di tutti i nostri programmi per i partner.