Come eseguire un aggiornamento del firmware Expander utilizzando shell EFI

Documentazione

Installazione e configurazione

000013626

31/01/2020

I passaggi riportati di seguito illustrano come aggiornare Intel® PCIe Expander, Intel® Storage Expander o la famiglia di sistemi di storage Intel® JBOD utilizzando la shell EFI.

Restrizioni note

1. L'aggiornamento del firmware richiede che un Expander compatibile sia collegato alla scheda di rete Intel® SAS/RAID host bus adapter (HBA).
    • Controller RAID Intel® RS2PI008
    • Controller RAID Intel® RS2MB044
    • Controller RAID Intel® RS2SG244
    • Controller RAID Intel® RS25GB008
    • Controller RAID Intel® RS25NB008
    • Controller RAID Intel® RS25FB044
    • Controller RAID Intel® RS25SB008
    • LSI * 9286-8E
  2. L'aggiornamento del firmware richiede l'esecuzione di un sistema operativo supportato.
    • Upgrade del firmware tramite scheda bus host SAS, supportata con Windows *, Linux * e UEFI * (EFI 2,0)
    • Upgrade del firmware tramite scheda bus host RAID, supportata con Windows e Linux
    • Aggiornamento del firmware tramite il controller SATA/SAS abilitato, supportato solo con Linux

Requisiti

1. Unità flash formattata come FAT32
  2. Pacchetto firmware
NotaLe istantanee visualizzate sono solo esempi. possono passare dal sistema all'integrazione di sistema.

Passi

1. Estrarre il pacchetto del firmware scaricato nella directory principale dell'unità flash formattata (FAT32).
  2. Con l'unità thumb USB inserita in una delle porte USB del pannello posteriore della lavagna, avviare il sistema nella shell EFI. A tal fine, premere [F6] durante il POST.
  3. Selezionare la Shell EFI interna dal menu qui sotto:
    Internal EFI Shell
  4. Al tipo di richiesta:fs0e premereImmettere, situata sotto ilTabella mapping dispositivi.Device mapping table
    Nota
    • L'unità flash USB può anche essere montata su FS1, a seconda degli altri dispositivi installati sul sistema.
    • Eseguire il comando Map-r sulla shell EFI, se necessario, per montare l'unità flash USB. Il numero di FS # dipende dal risultato del comando Map-r.
  5. Modificare le directory nella cartella contenente la cartella UEFI, dove si trovano i file necessari.
    Nota
    • Nell'unità flash, digitare: CD [spazio] nome della cartella finché non si accede alla directory UEFI.
    • Se non si conosce il nome delle directory, digitare dir + invio per un elenco di file e directory.
    Change directories to UEFI folder
  6. Una volta nella directory UEFI, confermare il file di aggiornamentoUpdate. NSHè presente.
    • Digitare DIR per visualizzare un elenco di file.
    list of files
  7. Al prompt dei comandi, digitareupdsate. NSHe premere INVIO.  In questo modo l'aggiornamento viene caricato sulla scheda di espansione.loading the update
    NotaNon riavviare o spegnere il sistema mentre è in corso.
  8. Una volta completata, viene visualizzato un messaggio di aggiornamento del firmware . Uscire dall'UEFI e riavviare il sistema.

Argomento correlato
Demo: come eseguire un aggiornamento del firmware dei controller RAID Intel® sulle shell EFI