Come eseguire un aggiornamento del firmware dell'espansione di storage utilizzando EFI Shell

Documentazione

Installazione e configurazione

000013626

12/07/2022

I passaggi seguenti mostrano come aggiornare il Intel® Storage Expander o il Intel® Storage Systems JBOD Family utilizzando la shell EFI.

Restrizioni note

1. L'aggiornamento del firmware richiede che un espansore compatibile sia collegato alla scheda di rete Intel® SAS/RAID Host Bus (HBA).
NotaConsultare l'elenco aggiornato dei controller compatibili sul file Update_Package.txt disponibile nel pacchetto firmware.

Requisiti

1. Unità flash formattata come FAT32
  2. Pacchetto firmware
NotaLe istantanee mostrate sono solo esempi; possono passare dall'integrazione del sistema all'integrazione del sistema.

Passi:

1. Estrarre il pacchetto firmware scaricato nella directory radice dell'unità flash formattata (FAT32).
  2. Con l'unità USB usb inserita in una qualsiasi delle porte USB del pannello posteriore della scheda, avviare il sistema nella shell EFI. Per fare ciò, premere [F6] durante IL POST.
  3. Selezionare Shell EFI interno dal menu seguente:
    Internal EFI Shell
  4. Al prompt digitare: fs0 e premere INVIO, situato nella tabella device mapping.
  5. Device mapping table
  6. Nota
    • L'unità flash USB può anche essere montata su fs1, a seconda degli altri dispositivi installati nel sistema.
    • Eseguire la mappa dei comandi -r sulla shell EFI, se necessario, per montare l'unità flash USB. Il numero di fs# dipende dal risultato della mappa dei comandi -r.
  7. Cambiare directory nella cartella contenente la cartella UEFI, dove sono i file necessari.
    Nota
    • Sull'unità flash , digitare: cd [spazio] nome della cartella fino a raggiungere la directory UEFI.
    • Se non si conosce il nome delle directory, digitare DIR+Enter per un elenco di file e directory.
    Change directories to UEFI folder
  8. Una volta nella directory UEFI, Confermare il file di aggiornamento update.nsh è presente.
    • Digitare DIR per visualizzare un elenco di file.
    list of files
  9. Al prompt, digitare updsate.nsh e premere INVIO.  Questo carica l'aggiornamento sulla scheda di espansione.
  10. loading the update
    NotaNon riavviare o arrestare il sistema mentre è in corso.
  11. Al termine, viene visualizzato un messaggio completo di aggiornamento del firmware .
  12. Uscita UEFI e riavviare il sistema.

Argomento correlato
Demo: come eseguire un aggiornamento del firmware dei controller Intel® RAID su EFI Shell
Procedure consigliate per l'aggiornamento del firmware del controller Intel® RAID/storage
prodotti Intel® RAID