Guida dell'utente per l'app Intel Unite®

000008675

26/03/2020

Guida dell'utente per l'app Intel Unite® versione 4.x (PDF) Icona PDF
Questa guida consente di avviare e familiarizzarsi con l'app Intel Unite® e le relative funzionalità. Sono inclusi anche alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi. La guida non tratta dell'installazione o dell'implementazione.

Dimensioni: 3,69 MB
Data: marzo 2020
Revisione: 1.4

Guida dell'utente per l'app Intel Unite® versione 3.x (PDF) Icona PDF

Questa guida consente di avviare e familiarizzarsi con l'app Intel Unite® e le relative funzionalità. Sono inclusi anche alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi. La guida non tratta dell'installazione o dell'implementazione.

Dimensioni: 2,76 MB
Data: marzo 2018
Revisione: 3.3.0

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*:

Argomenti correlati
Guida dell'utente per piccole imprese dell'app Intel Unite®
Guida introduttiva dell'app Intel Unite®