Dove trovare il codice del prodotto e il numero di serie dei sistemi server Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB)

Documentazione

Codici prodotto e componenti di ricambio

000008556

01/05/2020

Gli agenti Intel per il supporto clienti (ICS) hanno bisogno del codice di prodotto e del numero di serie del sistema per fornire un servizio. Il codice del prodotto Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB) e il numero di serie sono disponibili su un adesivo all'esterno dello chassis. In genere, l'adesivo ha due codici a barre nella parte superiore. Sopra il primo codice a barre si trova il codice del prodotto mentre il numero di serie del sistema è superiore al secondo codice a barre. Guarda la foto qui sotto come esempio.

Image indicating where to find the product code on the outside of the chassis.

Altri metodi per estrarre il codice prodotto Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB) e il numero di serie

1. Utilizzare l'utility sysinfo tramite UEFI.
    • a. scaricare la più recente utility sysinfo ,
    • b. avviare il sistema in UEFI premendo < F6 > e scegliendo EFI Shell.
    • c. copiare il file zip non compresso nella directory locale sul server, ad esempio FS0:\sysinfo.
    • d. andare alla cartella UEFI.
    • e. eseguire il sysinfo.efi. consente di creare due file di registro nella directory \Logfiles (sysinfo_log.txt, PCI_log.txt).
    • f. Aprire il sysinfo_log. txt utilizzando un'app di Visualizzatore di testo.

Le informazioni si trovano nel tipo 1, tipo 2, sezione di tipo 3 visualizzata nell'esempio seguente:
    -------------------------------------------
    SMBIOS Type 1, Type 2, Type 3
    -------------------------------------------
    System Information (Type 1)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : LWF2224IR515000
    Serial Number : JKFxxxx00016

Board Information (Type 2)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : H48104-851
    Serial Number : BQWFxxxx0365

2. Utilizzare l'utility IPMI nel sistema operativo o in remoto
    NotaI pacchetti IPMI dovranno essere installati e abilitati prima di utilizzare il comando riportato di seguito.

Comando IPMI locale

#ipmitool fru print
    Questo comando è molto meno dettagliato e include il numero di serie e il tag delle risorse.

Da host remoto
    # ipmitool -I lanplus -U -P fru print
    Questo comando è lo stesso di quanto sopra, ma è necessario conoscere l'indirizzo IP del sistema di destinazione.

3. Utilizzando la console Web BMC, è possibile accedere in remoto per tutto il tempo in cui l'indirizzo IP del BMC è stato configurato o conosciuto e l'utente è stato abilitato nel BIOS.

Una volta eseguito l'accesso, andare alla scheda di sistema-> informazioni sulla FRU.

Argomenti correlati
Numero di serie di prodotti server Intel® o numero di serie
Garanzia Intel® DCB e supporto per la descrizione dei prodotti
Pagina di supporto dei moduli Intel® Data Center