Connettersi alla Intel® Wireless Docking centrale

000008056

14/07/2021

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Docking per la prima volta

Se viene visualizzato un messaggio che chiede se si desidera aggiornare il firmware sul dock, selezionare Sì. Assicurarsi sempre che il dock utilizzi la versione più recente del firmware.

NotaIl Intel Wireless Dock Manager è installato con il pacchetto Intel® Wireless Dock Manager software installato.
  1. Aprire il Intel® Wireless Dock Manager utilizzando una di queste opzioni:
    1. Selezionare dall'icona sulla barra delle applicazioni.
    2. Fare doppio clic sull'icona del desktop.
    3. Cercare Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selezionare la docking station da collegare.
  3. Quando richiesto, premere il pulsante di connessione sul dock.
  4. Selezionare Sì per connettersi automaticamente a questo Dock in futuro, solo se ci si connetterà regolarmente. Se non si è certi, selezionare No.

NotaUna volta selezionata l'opzione di connessione automatica, il notebook si connette automaticamente al dock ogni volta che si è nel bacino del dock senza richiedere le autorizzazioni dell'utente.

Quando viene visualizzata la schermata Connessione riuscita, il docking è completato.

5.
  6. Selezionare Sì per attivare la Intel® WiGig. Se in precedenza è Intel WiGig, allora non si vede questa opzione.
Connessione automatica alla docking station

Se si è selezionato Sì per collegare automaticamente il Dock durante la prima fase di docking, il sistema dovrebbe connettersi automaticamente alla docking station. Questa connessione avviene in qualsiasi momento il sistema si trova a 1,5 metri dalla docking station.

NotaLa connessione automatica può essere disattivata solo quando si è connessi alla docking station su cui è attivata la connessione automatica.
Come cambiare il tipo di connessione da manuale a automatico
  1. Aprire il Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selezionare Sì sul lato destro dell'interruttore del cursore.

Screenshot of Intel® wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock" slider
Connessione manuale alla docking station

Se si è risposto No per connettersi automaticamente alla docking station, allora è necessario utilizzare una delle seguenti opzioni per connettersi manualmente:

1. Utilizzare l'icona Intel Wireless Dock Manager sulla barra delle applicazioni: Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Fare clic con il pulsante destro sull'icona della barra delle applicazioni.
    2. Selezionare Connetti a. Dovrebbe essere visualizzato il nome della docking station.
    3. Se ci si connette alla docking station per la prima volta, selezionare Visualizza dock disponibili e selezionare la docking station che si desidera connettere.
  2. Utilizzare il Intel Wireless Dock Manager:
    1. Aprire il Intel Wireless Dock Manager.
    2. Selezionare il dock che si desidera connettere.
Argomenti correlati
Intel® Wireless Docking domande ricorrenti