Elenco di chassis di riferimento per Intel® Server Board S5000VSA

Documentazione

Compatibilità

000007945

13/01/2023

Lo chassis di riferimento elencato di seguito include lo chassis testato per determinare se forniscono un flusso d'aria adeguato per mantenere i componenti critici del server all'interno delle specifiche di temperatura del singolo produttore per Intel® Server Board S5000VSA.

FornitoreModelloTipo di chassisAlimentazioneLivello di test termicoSupporto dell'unitàEMCNota
AIC*RSC-2E-2 (RMC2E2-XP)2UR/D2B
AIC*RSC-3E-2 (RMC3E2-XP)3UH/S1B
Chenbro*SR107FT--1A, B
Chenbro*SR108FT--1A, B
Chenbro*SR205FS--2C
Chenbro*SR105MONTE--3C
Chenbro*SR106MONTE--3C
Chenbro*SR101MONTE--6C
Chenbro*RM21508B2U--1A, B
Chenbro*RM31212B3U--1A, B 1
Chenbro*RM41416B4U--1A, B
Chenbro*RM216002U--4B
Chenbro*RM232122U--6A
Chenbro*RM316163U--4A
Chenbro*RM314083U--4A
CiDesign*RS21082U--1A, B
CiDesign*RS21002U--2A, B

HEC* (Compucase)

S306 o
(SOLO RA364 USA)
3UR/D1C

HEC* (Compucase)

S411 o
(SOLO RA455 US)
4UH/S1C
silentium*Docking station ActiveSilencer* (ASDS)Accessorio per SC5299-EN/DN/DN/DN/D2

Note
  1. Questo chassis è stato testato e convalidato solo con 65 nm Intel® Xeon® serie di processori 5000 e 5300 e modulo di memoria DDR2 completamente buffered a 533 MHz.
  2. ActiveSilencer* Docking Station (ASDS) è solo un accessorio opzionale per lo chassis SC5299-E per la riduzione del rumore.

(1) Legenda chassis:

1U = rack (U è multiplo di 1,75 pollici).)
2U = rack (U è multiplo di 1,75 pollici).
FT = Full Tower
FS = File Server
MT = Mid Tower

(2) Alimentatore:
-- = singolo
R/D = Ridondante
H/S = hot swap ridondante

(3) Livello di test termico:

Intel esegue test termici a livello di sistema di un determinato Intel Server Board in tutti gli chassis di riferimento di terza parte elencati. La scheda madre per server è configurata per utilizzare uno schema generico di controllo della ventola che gestisce tutte le ventole di sistema collegate con modulazione della larghezza dell'impulso al 100% (PWM). Lo schema di controllo generico della ventola è impostato selezionando l'opzione ALTRO CHASSIS utilizzando l'utility di configurazione FRUSDR.

Intel non può garantire che specifiche configurazioni di sistema rimangano entro i limiti termici massimi se si sceglie di modificare e ridurre la velocità PWM di controllo della ventola dalla configurazione testata. Se si sceglie di modificare la velocità PWM del controllo della ventola, si è interamente responsabili di tutte le validazioni termiche necessarie per garantire che le configurazioni del sistema rimangano entro i limiti termici massimi specificati.

Si riferisce al più alto livello di test che ha completato con successo i test termici di Intel. Di seguito è riportato il riepilogo della configurazione dello chassis:

LivelloRevisione della scheda madreProcessoreVelocità massimaTecnologia dei processi di produzioneNumero di unitàTemperatura
1TuttiSequenza Intel® Xeon® processore 50003,2 GHz65 nm235 gradi Celsius
2TuttiSequenza Intel® Xeon® processore 50003,2 GHz65 nm230 gradi Celsius
3TuttiProcessore Intel® Xeon® X53653 GHz65 nm235 gradi Celsius
4TuttiProcessore Intel® Xeon® X53653 GHz65 nm230 gradi Celsius
5TuttiProcessore Intel® Xeon® E53452,33 GHz65 nm235 gradi Celsius
6TuttiProcessore Intel® Xeon® E53452,33 GHz65 nm230 gradi Celsius

(4) Legenda opzione di supporto dell'unità:

Designatore di opzioneTipo di unità supportata
ADocking SAS
BDocking SATA
CSAS/SATA cablato

Le informazioni di test sono fornite come guida per il rivenditore nella scelta dei prodotti chassis compatibili con il Intel® Server Board S5000VSA. Il rivenditore è invitato a testare i prodotti chassis in configurazioni specifiche.

INFORMAZIONI IMPORTANTI E DISCLAIMERS: il contenuto dei link del sito Web che si trovano nell'elenco di chassis testato non è controllato da Intel. Questi link vengono offerti per comodità dell'utente e non devono essere considerati come un'approvazione da parte di Intel dei contenuti, dei prodotti o dei servizi ivi offerti. Questa scheda non è destinata ad essere all inclusive, né è un'approvazione da parte di Intel; rappresenta solo lo chassis che Intel ha esaminato fino ad oggi. Agli utenti di questo elenco viene ricordato di consultare il produttore dello chassis per ottenere le specifiche più recenti del modello e garantire che un particolare modello di chassis sia adeguato agli scopi previsti dall'utente. Questo elenco è soggetto a modifiche in qualsiasi momento. Consultare regolarmente questo sito Web per aggiornamenti. Ai fini delle future introduzioni della scheda madre per server, Intel potrebbe testare lo chassis attuale e aggiuntivo, il che potrebbe comportare una revisione di questo elenco di chassis. Intel si riserva il diritto di modificare questo documento in qualsiasi momento senza preavviso. Intel non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori che possono apparire nel presente documento, né si impegna ad aggiornare le informazioni in esso contenute. Intel declina ogni responsabilità o obbligo per danni di qualsiasi tipo derivanti dall'applicazione o dall'uso delle informazioni contenute nel presente documento.

INTEL DECLINA TUTTE LE GARANZIE E GARANZIE, ESPRESSE, IMPLICITE O DI ALTRO TIPO, DERIVANTI O RIGUARDANTI IL CONTENUTO DEL PRESENTE DOCUMENTO, INCLUSE, MA NON LIMITATE A, LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ PER UNO SCOPO PARTICOLARE E QUALSIASI GARANZIA DI NON VIOLAZIONE DI QUALSIASI DIRITTO DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE DI TERZE PARTI. INTEL NON FA ALCUNA RIVENDICAZIONE DI CONFORMITÀ CON ALCUNA AGENZIA DI REGOLAMENTAZIONE GOVERNATIVA.

Intel non trasmette alcuna licenza, espressa, implicita o legale, per estoppel o altro, derivante dai suoi diritti di proprietà intellettuale, né dai diritti di altri. Queste informazioni sono solo per l'uso di riferimento da parte degli integratori di PC. Gli integratori di PC non sono autorizzati a fare riferimento alle attività di test o reportistica di Intel in pubblicità o in altro modo.