Compatibilità del sistema operativo per la Famiglia di schede madri Intel® S2600TP per server

Documentazione

Compatibilità

000007872

08/03/2019

Questa pagina contiene un elenco dei sistemi operativi testati per la famiglia di prodotti Scheda madre Intel® S2600TP per server . I sistemi operativi non elencati di seguito non sono supportati da questo Intel® Server Board o Sistema server Intel®.

Sistema operativo

Tipo di test

Windows Server 2012 R2 *Compatibilità e stress

Windows * Server 2016 standard/Datacenter

Compatibilità e stress

Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 Build 1703)Installazione e compatibilità di base
Red Hat Enterprise Linux * 7,4Compatibilità e stress
Red Hat Enterprise Linux 7,5Compatibilità e stress
Red Hat Enterprise Linux 7,6Compatibilità e stress
SUSE * Linux Enterprise Server 15Compatibilità e stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Installazione e compatibilità di base
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Compatibilità e stress
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Installazione e compatibilità di base
Ubuntu * 18.04.1Installazione e compatibilità di base
18,04 di UbuntuInstallazione e compatibilità di base
17,10 di UbuntuInstallazione e compatibilità di base
17,04 di UbuntuInstallazione e compatibilità di base
Ubuntu 16.04.5Installazione e compatibilità di base
Ubuntu 16.04.1Installazione e compatibilità di base
16,04 di UbuntuInstallazione e compatibilità di base
VMware ESXi * 6,7 aggiornamento 1Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi * 6,7Installazione e compatibilità di base

VMware ESXi * 6,5 aggiornamento 2

Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi 6,5 aggiornamento 1Installazione e compatibilità di base
FreeBSD * 11,2Installazione di base
11,1 di FreeBSDInstallazione di base
CentOS * 7,5Installazione di base
CentOS 7.4-1703Installazione di base
CentOS 7.3-1611Installazione di base
CentOS 7.2-1511Installazione di base

Note
Compatibilità e stressIntel supporta i problemi relativi all'installazione o alla funzionalità della scheda madre per server Intel® per i sistemi operativi elencati in precedenza, indipendentemente dal fatto che gli adattatori e le periferiche siano stati testati sotto il sistema operativo.
Installazione e compatibilità di baseIntel supporta e verifica i seguenti driver del sistema operativo per ciascuno dei controller integrati Intel® Server Board, quando il fornitore del controller fornisce un driver su richiesta.
Installazione di baseIntel non fornisce alcun Supporto tecnico ai sistemi operativi open-source sopra elencati. Se si incontrano problemi tecnici o difficoltà di installazione o utilizzo di qualsiasi Software di cui sopra, cercare il Supporto dalla comunità del sistema operativo open-source corrispondente.
Argomenti correlati
Strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per sistemi operativi e chassis
Informazioni su Microsoft Windows * Hardware Quality Labs (WHQL)
Report di presentazione dei test di certificazione Linux e UNIX *
Compatibilità del processore