Guida per l'utente hardware per Intel® RAID Smart Battery AXXRSBBU9

Documentazione

Installazione e configurazione

000007835

20/07/2017

Manuale dell'utente per l'hardware (PDF)icon
Questo documento fornisce le istruzioni di installazione e le specifiche del componente chiave.

Intel® RAID Smart Battery AXXRSBBU9 (BBU) è un accessorio opzionale per i controller RAID selezionati. Il BBU mantiene il contenuto del RAID DIMM se l'alimentazione scende al di sotto delle specifiche. Si assicura che dopo un errore di alimentazione o altro evento fatale, tutti i dati sul DIMM RAID cache viene svuotato per le unità disco rigido.

Dimensione: 1,12 MB
Data: 2011 ottobre
Revisione file: 2,0

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*