Domande frequenti per le Intel® WiGig

000007805

26/03/2021

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Che cos'è Intel® WiGig?

Intel® WiGig è anche noto come Intel® Wireless Gigabit. È una tecnologia wireless che utilizza una banda da 60 GHz per offrire comunicazioni wireless istantanee, fluide e ad alta velocità (fino a 7 Gbps). Intel® WiGig offre due tipi di utilizzi:

• Intel® Wireless Docking sostituisce i cavi per dispositivi come:
    • Monitor HD
    • Storage USB
    • Tastiere
    • Connessioni Ethernet cablate
  • Intel® WiGig VR sostituisce il cavo tra lo schermo montato alla testa (HMD) e il PC nel sistema vr tradizionale.

Lo standard IEEE 802.11ad descrive appieno le Intel WiGig.

Che cosa posso fare con Intel® WiGig?

Esistono due tipi di Intel® WiGig soluzione.

• Intel® Wireless Docking consente di connettersi in modalità wireless a tutti i dispositivi automaticamente quando siede alla scrivania. I PC ultra portatili (UMPC) non sempre supportano stazioni di docking fisiche. Le stazioni docking richiedono spesso fili e accessori aggiuntivi per connettersi a tutti i dispositivi.
  • Intel® WiGig VR consente al PC di connettersi in modalità wireless all'adattatore WiGig sullo schermo montato sulla testa (HMDA).
Quali prodotti Intel® includono Intel WiGig?

In seguito le schede di rete wireless Intel® supportano Intel® WiGig.

La Intel WiGig la mia scheda di rete wireless?

Anche Intel WiGig supporta direttamente l'accesso wireless a Internet, Intel® Wireless Docking supporta una connessione Ethernet cablata.

Esiste una certificazione Intel® WiGig?

Intel WiGig prodotti che soddisfano i requisiti di certificazione Wi-Fi Alliance.

In che modo Intel® WiGig protegge i miei dati?

Intel WiGig connessione punto-punto. Trasmette a corto raggio alla docking station wireless. Tutti i dati passati tra il dispositivo e il dock/HMDA sono protetti con crittografia hardware Advanced Encryption Standard (AES) a 128 bit. I profili utente vengono salvati sul dispositivo, non sul dock/HMDA.

Dove è possibile ottenere supporto per il prodotto con Intel WiGig?

Il Supporto Clienti Intel offre i seguenti metodi di contatto:

NotaPer Intel® WiGig realtà virtuale, si consiglia di contattare il produttore della scheda di rete WiGig a testa montata per schermo (HMDA) per il supporto iniziale.
È possibile aggiungere Intel® WiGig al computer corrente?

Per Intel® Wireless Docking, contattare il produttore del computer per sapere se il computer è in grado di supportare Intel WiGig tecnologia.

Per Intel® WiGig realtà virtuale, la scheda di rete WiGig PCIe (WGA) può essere inserita in uno slot PCIe nel PC. Consultare il produttore dell'HMD VR per le specifiche del PC consigliate che supportano la realtà virtuale wireless.

Argomenti correlati
Ulteriori informazioni sui Intel® Wireless Docking
Supporto per le Intel® Wireless Docking