Compatibilità del sistema operativo per la famiglia Intel® Server Board S2600KP per

Documentazione

Compatibilità

000007713

13/07/2020

Questa pagina contiene un elenco dei sistemi operativi testati per la famiglia di prodotti Intel® Server Board S2600KP per. I sistemi operativi non elencati di seguito non sono supportati da questo Intel® Server Board o Sistema server Intel®.

Sistema operativo

Tipo di test

Windows * Server 2019 Data Center RTM (LTSC)Compatibilità e stress
Windows * Server 2016 Data Center RTM (LTSC)Installazione e compatibilità di base
Red Hat * Enterprise Linux 8,1Compatibilità e stress
Red Hat * Enterprise Linux 8,0Compatibilità e stress
Red Hat * Enterprise Linux 7,8Installazione e compatibilità di base
Red Hat * Enterprise Linux 7,7Installazione e compatibilità di base
SUSE * Linux Enterprise Server 15 SP1Compatibilità e stress
SUSE * Linux Enterprise Server 12 SP5Installazione e compatibilità di base
Ubuntu * 18.04.3-LTSInstallazione e compatibilità di base
Ubuntu * 18.04.2-LTSInstallazione e compatibilità di base
VMware ESXi * 7,0Installazione e compatibilità di base
FreeBSD *-12,1Installazione di base
FreeBSD *-12Installazione di base
CentOS * 8,1Installazione di base
CentOS * 8,0Installazione di base
CentOS * 7,6Installazione di base

Note
Compatibilità e stressIntel supporta l'utente per problemi di installazione o funzionalità del Intel® Server Board per i sistemi operativi sopra elencati, indipendentemente dal fatto che le schede di rete e le periferiche siano state testate nel sistema operativo.
Installazione e compatibilità di baseIntel supporta e testa i seguenti driver del sistema operativo per ciascuno dei Intel® Server Board controller integrati, quando il fornitore del controller fornisce un driver su richiesta.
Installazione di baseIntel non fornisce alcun supporto tecnico ai sistemi operativi open source sopra elencati. Se si riscontrano problemi tecnici o difficoltà nell'installazione o nell'utilizzo di qualsiasi software di cui sopra, cercare il supporto dalla comunità del sistema operativo open source corrispondente.

Argomenti correlati
Strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per sistemi operativi e chassis
Informazioni su Microsoft Windows * Hardware Quality Labs (WHQL)
Report di invio dei test di certificazione Linux * e UNIX *
Compatibilità del processore