Aprire Intel® Wireless Dock Manager

000007686

21/01/2022

È possibile aprire il Intel® Wireless Dock Manager utilizzando una di queste opzioni:

• Aprire dall'icona della barra delle applicazioni.
    1. Nella barra delle applicazioni, cercare l'icona: Intel® Wireless Dock Manager icon
    2. Fare clic con il pulsante destro sull'icona della barra delle applicazioni.
    3. Selezionare l'opzione Apri Intel® Wireless Dock Manager.
  • Cercare Intel Wireless Dock Manager dalla schermata Start di Windows.
  • Selezionare l'icona desktop per Intel Wireless Dock Manager.

desktop icon