Memoria di sistema per Scheda madre Intel® DP67BA per sistemi desktop

Documentazione

Compatibilità

000007620

21/09/2017

Funzioni di memoria di sistema
La scheda dispone di quattro socket DIMM DDR3 disposti in due canali e supporta le seguenti funzioni di memoria:

• Due canali di memoria indipendenti con Supporto in modalità Interleave
  • Supporto per DIMM non ecc, senza buffer, monofacciali o bifacciali con organizzazione x8 e DIMM unilaterali con organizzazione x16
  • 32 GB massima memoria di sistema totale (con tecnologia di memoria 4 GB)
  • Memoria di sistema totale minima: 512 MB
  • Rilevamento di presenza seriale
  • DDR3 1333 MHz e DDR3 1066 MHz SDRAM DIMM

i sistemi operativi a 32 bit sono limitati ad un massimo di 4 GB di memoria. Questi sistemi operativi riporteranno meno di 4 GB a causa della memoria utilizzata dalle schede grafiche dei componenti aggiuntivi e da altre risorse di sistema.

Per essere pienamente conformi a tutte le specifiche di memoria Intel® SDRAM applicabili, la scheda deve essere popolata con moduli DIMM che Supporto la struttura dei dati di rilevamento di presenza seriale (SPD). Se i moduli di memoria non Supporto SPD, si vedrà una notifica a questo effetto sullo schermo all'accensione. Il BIOS tenterà di configurare il controller di memoria per il normale funzionamento.

1,5 V è l'impostazione consigliata e predefinita per la tensione di memoria DDR3. Le altre impostazioni di tensione della memoria nel programma di setup del BIOS sono previste solo per l'ottimizzazione delle prestazioni. Alterare la tensione di memoria può (i) ridurre la stabilità del sistema e la durata utile del sistema, della memoria e del processore; (II) far fallire il processore e altri componenti del sistema; (III) causare riduzioni delle prestazioni del sistema; (IV) causare ulteriore calore o altri danni; e (v) influiscono sull'integrità dei dati di sistema.

Intel non ha testato e non garantisce il funzionamento del processore oltre le sue specifiche. Per informazioni sulla garanzia del processore, fare riferimento alle informazioni sulla garanzia del processore.

Configurazioni di memoria supportate

Capacità DIMMConfigurazioneDensità di SDRAMSDRAM organizzazione Front-Side/retro-SideNumero di dispositivi SDRAM
512mbSingle-sided1 Gbit64 M x 16/vuoto4
1 GBSingle-sided1 Gbit128 M x 8/vuoto8
1 GBSingle-sided2 Gbit128 M x 16/vuoto4
2gbFronte-retro1 Gbit128 M x 8/128 M x 816
2gbSingle-sided2 Gbit128 M x 16/vuoto8
4gbFronte-retro2 Gbit256 M x 8/256 M x 816
4gbSingle-sided4 Gbit512 M x 8/vuoto8
8gbFronte-retro4 Gbit512 M x 8/512 M x 816

Memoria testata di terze parti

Computer Memory Test Labs * (CMTL) verifica la memoria di terze parti per la compatibilità con le schede Intel® come richiesto dai produttori di memorie. Vedere la lista di memoria CMTL testata per Scheda madre Intel® DP67BA per sistemi desktop.