Compatibilità con il sistema operativo per la famiglia di schede di rete Intel® Server S2600CO

Documentazione

Compatibilità

000007556

04/02/2020

In questa tabella sono elencati i sistemi operativi testati per la famiglia di schede di rete Intel® per server S2600CO. I sistemi operativi non elencati non sono supportati.

Sistema operativoNotaTipo di test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bit e 64 bit, tra cui SP2 e R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012 * con Hyper-v x644
Red Hat Linux * Enterprise Server 6,3
SUSE Linux * Enterprise Server 11, 32 bit e 64 bit, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bit e 64 bit, con Service Pack 24

P2

Microsoft Windows 7 *, 32 bit e 64 bit
Red Hat Linux Enterprise Server 5,8, 32 bit e 64 bit
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP3, 32 bit e 64 bit
Solaris 10 * U9
VMware ESX/ESXi * 4,0 Update 1 (solo con controller SATA AHCI in grado in modalità AHCI. Il RAID integrato (ESRT2 e Rapid Storage Enterprise) deve essere disattivato)3
VMware ESXi 5,0 (solo con controller SATA AHCI in modalità AHCI. Il RAID integrato (ESRT2 e Rapid Storage Enterprise) deve essere disattivato)3
Nota
  1. Il test e la certificazione di Windows Server 2008 R2 estende il supporto alle seguenti edizioni:
    Windows Server 2008 R2 per sistemi embedded standard
    Windows Server 2008 R2 per sistemi Embedded Enterprise
    Fondamento Windows Server 2008 R2
    Standard Windows Server 2008 R2
    Windows Server 2008 R2 Enterprise
    Data Center Windows Server 2008 R2
    Server Web Windows 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *

2. Windows Small Business Server 2011 * è basato su Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilizza i driver supportati dal sistema operativo Windows Server 2008 R2.

3. L'installazione di VMware ESXi 5. x, ESXi 4. x, ESX 4. x per ESRT2 RAID o Rapid Storage Enterprise RAID non è supportata. Il RAID integrato (ESRT2 e Rapid Storage Enterprise) deve essere disattivato.

4. Pagina delle informazioni di Microsoft Windows * Hardware Quality Labs (WHQL)

Tipo di testImpegno di supporto
P1Compatibilità e stress: lo stress del sistema con software di test speciali viene utilizzato per massimizzare lo stress dei bus di CPU, memoria e I/O della piattaforma. Le aree di test verificano funzionalità di base, installazione e avvio del sistema operativo.Intel fornisce il supporto per i clienti che hanno problemi con i sistemi operativi che prevedono l'installazione e/o la funzionalità della schede madre per server. Viene fornito il supporto, indipendentemente dal fatto che le schede di rete e le periferiche siano state testate con il sistema operativo specifico.
P2Test di base: installazione del sistema operativo, avvio e validazione funzionale.Intel fornisce e testa i driver del sistema operativo per ciascuno dei controller integrati della scheda madre per server, a condizione che il fornitore del controller disponga di un driver disponibile su richiesta. Intel non richiede ai fornitori di sviluppare driver per i sistemi operativi che non supportano già. La funzionalità di determinati controller integrati della scheda madre può essere limitata.

Intel non fornisce alcun supporto per i problemi relativi all'utilizzo di schede di rete Add-in o di periferiche quando un sistema operativo aveva solo test di installazione di base.