Memoria di sistema per schede di rete Intel® per PC desktop DP67DE

Documentazione

Compatibilità

000007537

10/06/2020

Caratteristiche della memoria di sistema
La lavagna dispone di quattro socket DIMM DDR3 disposti in due canali e supporta le seguenti funzioni di memoria:

• Due canali di memoria indipendenti con supporto per modalità Interleaved
  • Supporto per DIMM non ECC, Unbuffered, Single-sided o Double-sided con organizzazione x8 e DIMM single-side con organizzazione x16
  • 32 GB di memoria di sistema totale massima (con 4 GB di tecnologia di memoria)
  • Memoria di sistema totale minima: 512 MB
  • Rilevamento di presenza seriale
  • DIMM SDRAM DDR3 da 1333 MHz e DDR3 a 1066 MHz

i sistemi operativi a 32 bit sono limitati a un massimo di 4 GB di memoria. Questi sistemi operativi riporteranno meno di 4 GB a causa della memoria utilizzata dalle schede grafiche add-in e da altre risorse di sistema.

Per essere pienamente conformi alle specifiche di memoria Intel® SDRAM applicabili, la scheda deve essere popolata con DIMM che supportano la struttura dei dati di rilevamento di presenza seriale (SPD). Se i moduli di memoria non supportano lo SPD, viene visualizzata una notifica a questo effetto sullo schermo all'accensione. Il BIOS tenterà di configurare il controller di memoria per il normale funzionamento.

1,5 V è l'impostazione consigliata e predefinita per la tensione di memoria DDR3. Le altre impostazioni di tensione della memoria nel programma di configurazione del BIOS sono fornite solo a scopo di ottimizzazione delle prestazioni. La modifica della tensione della memoria può (i) ridurre la stabilità del sistema e la durata utile del sistema, della memoria e del processore. (II) causano il fallimento del processore e di altri componenti del sistema; (III) causano riduzioni delle prestazioni del sistema; (IV) causare ulteriore calore o altri danni; e (v) influire sull'integrità dei dati di sistema.

Intel non ha testato e non garantisce il funzionamento del processore oltre le sue specifiche. Per informazioni sulla garanzia del processore, fare riferimento alle informazioni sulla garanzia del processore.

Configurazioni di memoria supportate

Capacità DIMMConfigurazioneDensità di SDRAMOrganizzazione SDRAM Front-Side/Back-SideNumero di dispositivi SDRAM
512 MBSingle-sided1 Gbit64 M x 16/vuoto4
1 GBSingle-sided1 Gbit128 M x 8/vuoto8
1 GBSingle-sided2 Gbit128 M x 16/vuoto4
2 GBFronte-retro1 Gbit128 m x 8/128 M x 816
2 GBSingle-sided2 Gbit128 M x 16/vuoto8
4 GBFronte-retro2 Gbit256 m x 8/256 M x 816
4 GBSingle-sided4 Gbit512 M x 8/vuoto8
8 GBFronte-retro4 Gbit512 m x 8/512 M x 816