Intel® Active System Console 4,2 riporta nome utente e password non validi

Documentazione

Installazione e configurazione

000007535

01/09/2017

Cosa vedo?
Intel® Active System Console utilizza solo il nome utente admin. La password è ciò che è stato inserito al momento dell'installazione. Il nome utente di Intel® Active System Console è separato dal nome utente amministrativo di Windows.

Intel® Active System Console

Perché lo vedo?
L'utilizzo del nome utente e della password dell'amministratore di Windows * per la Intel® Active System Console comporta un conflitto di protezione.

Come risolvere il tutto
Se viene visualizzato il messaggio di errore di cui sopra, la Intel® Active System Console deve essere disinstallata e reinstallata per reimpostare la password di amministratore .