Compatibilità del processore per la famiglia di schede di rete Intel® Server S2600CW

Documentazione

Compatibilità

000007481

30/01/2020

Fare clic sulla scheda madre per server Intel® per visualizzare i processori e le specifiche testati e supportati.

NotaLa famiglia di processori Intel® Xeon® E5-2600 V4 richiede il BIOS 01.01.0014 o versione successiva. Le schede madri con una revisione PBA uguale o inferiore a-251 richiedono un aggiornamento del BIOS prima di installare la famiglia di processori Intel® Xeon® E5-2600 V4.

Schede di rete Intel® per server S2600CW2R
Schede di rete Intel® per server S2600CW2SR
Schede di rete Intel® per server S2600CWTR
Schede di rete Intel® per server S2600CWTSR
Schede di rete Intel® per server S2600CW2
Schede di rete Intel® per server S2600CWT
Schede di rete Intel® per server S2600CW2S
Schede di rete Intel® per server S2600CWTS

Per la configurazione a doppio processore, Intel consiglia di installare i processori identici. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione regole sulla popolazione del processore del documento di specifiche tecniche dei prodotti Intel® scheda madre per server .

Argomenti correlati
Memoria e altri dispositivi compatibili con l'hardware
Compatibilità con il sistema operativo
Compatibilità con gli chassis
Supporto per l'installazione del processore Intel®-video Step-by-step da box per l'avvio