Tecnologia Intel® vPro™ Guida all'installazione e alla configurazione per Schede madri Intel® per sistemi desktop DQ67EP, DQ67OW e DQ67SW

Documentazione

Installazione e configurazione

000007406

06/12/2017

Guida all'installazione e alla configurazione della Tecnologia Intel® vPro™ icon

La Guida all'installazione e alla configurazione della Tecnologia Intel® vPro™ specifica i passaggi che consentono di abilitare le funzionalità della Tecnologia Intel® vPro™ per Schede madri Intel® per sistemi desktop supportate. Per le Schede madri Intel® per sistemi desktop DQ67EP, DQ67OW e DQ67SW, questa guida include una descrizione delle funzionalità hardware e tecnologia Intel® vPro™ supportate, oltre ai dettagli relativi alla configurazione del BIOS per la tecnologia Intel® vPro™ e alla Tecnologia Intel® Active Management.

Nome file: Q67_vPro_Guide. pdf
Dimensione: 1367 KB
Data: 2011 settembre

NotaI file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.