0146-PCI fuori errore risorsa per le famiglie di prodotti Intel® Server Board

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000007361

05/06/2019

Quando si installa un coprocessore Intel® Xeon Phi™ o più adattatori PCI Express * (PCIe *), il seguente errore può essere visualizzato durante il post e il server si interrompe: 0146-PCI fuori dalla risorsa

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

1. Rimuovere temporaneamente gli adattatori PCI Express aggiuntivi.
  2. Aggiornare il BIOS e il firmware all'ultima revisione.
  3. Disabilitare i dispositivi inutilizzati e le ROM Option nel BIOS.
    1. Per i controller SATA/SAS onboard, passare alla configurazione Advanced ≫ controller di archiviazione di massa.
    2. Per le schede NIC integrate, passare alla configurazione di interfaccia di rete avanzata >.
  4. Vai aConfigurazione PCI avanzata >.
    • Impostare massimizza memoria sotto 4 GB per disabilitato.
    • Impostare la memoria I/O mappata sopra 4 GB per abilitata.
    • Impostare la dimensione di I/O mappato alla memoria a 256 G o superiore, per un coprocessore Intel® Xeon Phi™. Per gli altri adattatori PCIe, utilizzare un valore appropriato di grandi dimensioni.
  5. Installare le schede PCI Express Add-on una alla volta e vedere se il server si avvia correttamente.