Installa Intel® Wireless Dock Manager

000007253

26/03/2021

Nota

Contattare il produttore del docking wireless per il software Intel® Wireless Dock Manager rete.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Installazione per la prima volta
  1. Scaricare il Intel Wireless Dock Manager software.
  2. Selezionare la casella di controllo per accettare l'EULA. Quindi fare clic su Installa.

agree to EULA

L'installazione del software inizia.

installation in progress

L'installazione è completata.

success
Riparare, modificare o disinstallare
  1. Nel Pannello di controllo, selezionare Programmi e funzionalità.
  2. Selezionare Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Selezionare un'opzione.

Se si fa clic su Disinstalla, fare clic su Salva impostazioni per salvare le impostazioni correnti se si prevede di reinstallare il software.

Uninstall dock manager

Se si seleziona Modifica, fare clic su Scollegare e riparareo Scollegare e disinstallare.

• La selezione di Scollegare e riparare può richiedere il riavvio del computer.
  • Selezionando Disconnetti e disinstalla è possibile salvare o rimuovere le impostazioni.
    Intel® Wireless Dock Manager
Argomenti correlati
Utilizzo Intel® Wireless Dock Manager software di gestione dock