Installare Intel® Wireless Dock Manager

000007253

17/06/2020

Nota

Per il software Intel® Wireless Dock Manager, contattare il produttore del Dock wireless .

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Installazione per la prima volta
  1. Scaricare il software Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selezionare la casella di controllo per accettare l'EULA. Quindi fare clic su Installa.

agree to EULA

Il software inizia l'installazione.

installation in progress

L'installazione è completata.

success
Riparare, modificare o disinstallare
  1. Dal pannello di controllo, selezionare programmi e funzionalità.
  2. Selezionare Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Selezionare un'opzione.

Se si fa clic su Disinstalla, fare clic su Save Settings (Salva impostazioni ) per salvare le impostazioni correnti se si prevede di reinstallare il software.

Uninstall dock manager

Se si seleziona Modifica, fare clic su disconnettere e ripristinaoppure disconnettere e disinstallare.

• Selezionando Disconnetti e ripristina, è possibile richiedere di riavviare il computer.
  • La selezione di Disconnect e Uninstall consente di salvare o eliminare le impostazioni.
    Intel® Wireless Dock Manager
Argomenti correlati
Utilizzo del software Intel® Wireless Dock Manager-gestione Dock