Domande frequenti per lo switch Intel® Gigabit Ethernet AXXSW1GB

Documentazione

Installazione e configurazione

000007248

08/12/2017

Il prodotto non è più disponibile per l'acquisto. Vedere il modulo switch Intel® Gigabit Ethernet AXXSW1GB discontinuità prodotto.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Perché ottengo un errore componente inAdatto dopo l'installazione di un secondo interruttore? Errore: componente non idoneo Un collegamento di amministratore attivo tra due switch può causare questo errore.
Dove si trova la cache ARP?La cache ARP è sotto lo switch Advanced Configuration-Layer 2-tabella indirizzi-indirizzi dinamici. Potete trovare ulteriori informazioni a pagina 74 (87 del 220) delGuida per l'utente dello switch AXXSW1GB Ethernet Intel® Gigabit Ethernet.
C'è un'opzione Fibre Channel?Attualmente offriamo solo switch Ethernet.
Qual è il vantaggio di due switch Ethernet?UN secondo switch Ethernet può connettere i server a due reti fisiche separate. VLAN separate o NIC Teaming/incollaggio sono raccomandati.
Devo aggiungere una scheda mezzanino a ciascun modulo di calcolo?UnoScheda mezzanine di espansione di I/O dual Gigabit Ethernet AXXGBIOMEZ è necessario per ogni modulo di calcolo che deve accedere al secondo switch.
Quali tipi di Teaming sono supportati?La tolleranza di errore dell'adattatore e il bilanciamento del carico adAttivo sono supportati con un unico interruttore. La tolleranza di guasto dell'interruttore è supportata con i doppi interruttori e una scheda del mezzanine ed è regolato via il gestore di dispositivo * o il driver del NIC.
Posso aggregare NIC 1 e 2 così come 3 e 4?No, è possibile utilizzare solo la tolleranza di errore switch per Team NIC1 o NIC2, con NIC3 o NIC4.
Esistono problemi di protezione che eseguono più tenant, più domini o più NAT?No, il sottosistema di networking è specificamente progettato per trattare ogni modulo di calcolo come un'entità unica.
È possibile creare un gruppo di aggregazione dei collegamenti (LAG) sulle porte interne?È possibile creare solo LAGporte di commutazione esterne.
La configurazione dello switch può essere salvata, esportata o importata?Sì. Utilizzare ilPacchetto di gestione avanzata per server modulare Intel®, disponibile con firmware 6,5. L'Advanced Management Pack consente di salvare ed esportare la configurazione del server modulare Intel® esistente, incluse le impostazioni dello switch.
Esistono porte da 10 GB esterne?Le porte esterne sono 1Gb. Le connessioni 10Gb interne non sono fisicamente accessibili.
Come si assegna il traffico di porte esterne a uno specifico modulo di calcolo?

Utilizzare l'appartenenza VLAN, e mettere le porte esterne e interne su una VLAN separata dal default:

1. Dashboard
  2. Telaio posteriore
  3. Interruttori
  4. Configurazione avanzata
  5. Layer2
  6. Interfaccia
  7. Vlan
Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle VLAN, consultareCome creare e utilizzare VLAN su Intel® Modular Server.
Può Dual ESMs essere configurato in un unico interruttore di grandi dimensioni per VLAN?Non è possibile creare un trunk inter-switch utilizzando le porte di ESM1 e le porte di ESM2.
Lo spAnning Tree deve essere disattivato quando lo switch ha un ritardo configurato?No, è possibile abilitare la spAnning Tree per porta o LAG.
È possibile assegnare entrambe le schede NIC a una VLAN?Sì.
Con una scheda mezzanino, può 4 nic essere squadrati o interconnessi in una VLAN?Sebbene non sia possibile aggregare tutte le 4 schede NIC in un unico trunk, è possibile abilitare la tolleranza d'errore tra due gruppi NIC: NIC 1 e 2 e NIC 3 e 4.