Attivare il raccordo del pannello per i driver di grafica Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000007138

29/10/2020

Che cosa sto vedendo?

Lo schermo non si allunga per riempire lo schermo del notebook nelle applicazioni a schermo intero e nei giochi che utilizzano risoluzioni inferiori alla risoluzione LCD nativa.

Come risolvere il problema.

Per attivare il raccordo del pannello con i driver di grafica 12,0 (o versioni successive), fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop, quindi scegliere Opzioni di grafica, quindi gruppo in forma, quindi attivato.