Elenco dei sistemi operativi e hardware collaudati per Sistema di storage Intel® SS4200-E entry level

Documentazione

Compatibilità

000007132

14/07/2017

Elenco dei sistemi operativi e hardware testato (PDF)icon
La lista di PDF qui sotto era corrente a partire dal gennaio 2009; non ci sono piani per aggiornare il documento. Questo documento è destinato a fornire agli utenti di Sistema di storage Intel® SS4200-E entry level una guida ai diversi sistemi operativi client e alle periferiche testate da Intel su questa piattaforma.

Intel fornirà solo il Supporto per le schede e le periferiche nella configurazione di sistema specificata (BIOS di sistema e revisioni firmware) e nelle versioni dei sistemi operativi client con cui sono stati testati.

Nome file: SS4200E_THOL_14. pdf
Dimensione: 96,5 KB
Data: gennaio 2009
Revisione: 1,3

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*