Adesivi YottaMark * e BradyID * sulle schede di rete Ethernet Intel®

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000007074

31/01/2020

BradyID * e YottaMark *

NotaDopo il 2019 marzo, inizierai a vedere le nuove schede di rete prodotte per il retail utilizzando l'adesivo BradyID * invece di YottaMark *.  Dato che ci sono molte schede di rete retail già realizzate con YottaMark, aspettatevi un mix di BradyID e YottaMark per il prossimo futuro.

Qual è lo scopo degli adesivi YottaMark * e BradyID * sulle schede di rete Ethernet Intel®?

Brand and ID examples

Gli adesivi YottaMark * e BradyID * sono etichette di autenticazione.

Verifica codice YottaMark: link

Verifica codice BradyID: link

verify and authenticate example

Esempi di risultati di verifica del codice YottaMark e BradyID

Valid code example

invalid code example

Problemi del sito YottaMark

Se si riscontrano problemi con il sito, contattare direttamente il supporto YottaMark. Fare clic su bisogno di ulteriori informazioni? nella pagina di verifica del codice:

yottamark help link location

Problemi del sito BradyID

Se si riscontrano problemi con il sito, contattare direttamente il supporto BradyID. Fare clic sul codice del report nella tabella codici non valida:

brady report code link location

Argomento correlato
Identificare la scheda di rete Ethernet Intel® e la versione del driver cablata