Adesivi YottaMark* e HayID* su Intel® Ethernet rete

000007074

26/03/2021

ConseyID* e YottaMark*

NotaDopo marzo 2019, inizierete a vedere nuove schede di rete retail fabbricate utilizzando l'adesivo CateneID* al posto di YottaMark*.  Dato che ci sono molte schede di rete retail già prodotte con YottaMark, ci si aspetta un mix di Entrambe LeId e YottaMark per il prossimo futuro.

Qual è lo scopo degli adesivi YottaMark* e EhiyID* Intel® Ethernet rete?

Brand and ID examples

Gli adesivi YottaMark* e LàyID* sono etichette di autenticazione.

Verificare il codice YottaMark: link

Verificare il codice DiyID: Link

verify and authenticate example

Campione dei risultati della verifica del codice YottaMark e DiyID

Valid code example

invalid code example

Problemi del sito YottaMark

In caso di problemi con il sito, contattare direttamente il supporto YottaMark. Fare clic su Ulteriori informazioni? nella pagina di verifica del codice:

yottamark help link location

Problemi con il sito Non-Id

Se si verificano problemi con il sito, contattare direttamente il supporto DiyID. Fare clic su SEGNALA CODICE nella pagina Codice non valido:

brady report code link location

Argomento correlato
Identificare la scheda di rete cablata Intel® Ethernet Adapter la versione del driver