Descrizione delle etichette dei prodotti per le schede di rete Ethernet Intel®

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000007060

31/01/2020

Le etichette dei prodotti Ethernet Intel® offrono l'indirizzo Mac , la produzione, l'identificazione dei prodotti e le informazioni di revisione.

NotaI codici a barre presentati in questi esempi non possono essere analizzati.

User-added image

User-added image

Informazioni dettagliate sulla decodifica per le etichette 3 in 1 e 4 in 1:

• OUI: codice assegnato da IEEE che rappresenta Intel Corporation. Potete trovare ulteriori informazioni su IEEE*.
  • L'indirizzo Ethernet è l'identificatore univoco per questa scheda di rete Intel®.
  • La data di fabbricazione è rappresentata dalla settimana lavorativa Intel (01-52) e dall'anno (ultima cifra dell'anno per le etichette 3 in 1) e (ultime due cifre dell'anno per le etichette 4 in 1).
  • Codice del paese di origine:
    • AD = Malesia
    • CR = Thailandia
    • 07 = Oregon (Stati Uniti)
  • Il numero di identificazione del prodotto (numero PBA) rappresenta il modello della scheda di rete Intel.
  • La revisione del prodotto indica il numero di revisione di questo modello della scheda di rete Intel. I numeri di revisione di solito riflettono piccoli cambiamenti come un nuovo blocco di OUI o un cambiamento di etichettatura. La funzionalità della scheda di rete è la stessa tra le revisioni.
Argomenti correlati
Identificare le schede di rete Ethernet Intel® utilizzando l'ID del dispositivo PCI o il numero di parte
Adesivo YottaMark * sulle schede di rete Ethernet Intel®
Notifiche di modifica dei prodotti per i prodotti Intel®