Suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi alla tecnologia Intel® wireless

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000007044

23/11/2020

• Isolare il problema
    L'isolamento e la risoluzione di un problema richiedono un approccio sistematico. I seguenti elementi possono aiutarti a isolare il problema:
    • Ha funzionato prima e ora non funziona? Se sì, è cambiato qualcosa sul computer da quel momento? Ad esempio, il punto di accesso o l'ambiente sono cambiati?
    • Modificare le impostazioni o i parametri uno alla volta. Non modificare più impostazioni contemporaneamente. Annotare l'impostazione modificata e il risultato. Notare se la modifica ha un impatto positivo o negativo sul problema o se cambia i sintomi.
    • Gli altri computer hanno lo stesso problema o si tratta solo di questo computer? Ad esempio, tutti i computer sulla stessa rete hanno lo stesso problema?
  • Utilizzare le parole chiave per cercare informazioni simili
    Cerca nellasito di supporto o il tuo produttore del computer sito Web che utilizza parole chiave che descrivono il problema. Alcuni suggerimenti includono:
    • Ricerche a singola parola: wireless, Wi-Fi, WiMAX, rete, connessione, sicurezza
    • Ricerche multiple di parole: risoluzione dei problemi wireless (cercare tutti i documenti che contengono wireless e risolvere i problemi)
    • Combinare queste parole e altre tra virgolette per ricerche di frasi specifiche: "connessione wireless"
  • Aggiornare driver e software
    È possibile risolvere molti problemi aggiornando i driver e il software. Intel® driver &Amp; Support Assistant può aiutare a determinare la versione del driver wireless corrente e, se necessario, aggiornare il driver. È anche possibile aggiornare manualmente i driver delle schede di rete wireless.

1 il produttore del computer potrebbe aver personalizzato i driver e il software per attivare o alterare le funzioni o per migliorare il funzionamento del computer. Contattare il produttore per gli aggiornamenti più recenti e le informazioni di supporto tecnico.