Compatibilità del sistema operativo per la famiglia Intel® Server Board S2600WT

Documentazione

Compatibilità

000007026

04/08/2020

Questa pagina contiene un elenco dei sistemi operativi testati per la Intel® Server Board S2600WT oltre che Sistema server Intel® R1000WT e R2000WT famiglie. I sistemi operativi non elencati di seguito non sono supportati da questo Intel® Server Board o Sistema server Intel®.

Sistema operativo

Tipo di test

Windows Server 2019 datacenter RTM * (LTSC)Compatibilità e stress
Windows Server 2016 Data Center RTM (LTSC)Installazione e compatibilità di base
Windows Server 2012 R2 *Compatibilità e stress

Windows * Server 2016 standard/Data Center

Compatibilità e stress

Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 Build 1703)Installazione e compatibilità di base
Red Hat Enterprise Linux * 8,1Compatibilità e stress
Red Hat Enterprise Linux 8,0Compatibilità e stress
Red Hat Enterprise Linux 7,8Installazione e compatibilità di base
Red Hat Enterprise Linux 7,7Installazione e compatibilità di base
Red Hat Enterprise Linux 7,6Compatibilità e stress
Red Hat Enterprise Linux 7,5Compatibilità e stress
Red Hat Enterprise Linux 7,4Compatibilità e stress
SUSE * Linux Enterprise Server 15 SP1Compatibilità e stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5Installazione e compatibilità di base
SUSE Linux Enterprise Server 15Compatibilità e stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Installazione e compatibilità di base
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Compatibilità e stress
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Installazione e compatibilità di base
Ubuntu * 18.04.3-LTSInstallazione e compatibilità di base
Ubuntu 18.04.2-LTSInstallazione e compatibilità di base
Ubuntu 18.04.1Installazione e compatibilità di base
Ubuntu 18,04Installazione e compatibilità di base
Ubuntu 17,10Installazione e compatibilità di base
Ubuntu 17,04Installazione e compatibilità di base
Ubuntu 16.04.5Installazione e compatibilità di base
Ubuntu 16.04.1Installazione e compatibilità di base
Ubuntu 16,04Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi * 7,0Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi 6,7 Update 1Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi 6,7Installazione e compatibilità di base

VMware ESXi 6,5 Update 2

Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi 6,5 Update 1Installazione e compatibilità di base
FreeBSD * 12Installazione di base
FreeBSD 12,1Installazione di base
FreeBSD 11,2Installazione di base
FreeBSD 11,1Installazione di base
CentOS * 8,1Installazione di base
CentOS 8.0Installazione di base
CentOS 7,6Installazione di base
CentOS 7,5Installazione di base
CentOS 7.4-1703Installazione di base
CentOS 7.3-1611Installazione di base
CentOS 7.2-1511Installazione di base

Note
Compatibilità e stressIntel supporta l'utente per problemi di installazione o funzionalità del Intel® Server Board per i sistemi operativi sopra elencati, indipendentemente dal fatto che le schede di rete e le periferiche siano state testate nel sistema operativo.
Installazione e compatibilità di baseIntel supporta e testa i seguenti driver del sistema operativo per ciascuno dei Intel® Server Board controller integrati, quando il fornitore del controller fornisce un driver su richiesta.
Installazione di baseIntel non fornisce alcun supporto tecnico ai sistemi operativi open source sopra elencati. Se si riscontrano problemi tecnici o difficoltà nell'installazione o nell'utilizzo di qualsiasi software di cui sopra, cercare il supporto dalla comunità del sistema operativo open source corrispondente.