Elenco di sistemi operativi testati per la famiglia di schede di rete Intel® Server S1200BT

Documentazione

Compatibilità

000006987

08/02/2020

Questa pagina elenca i sistemi operativi testati per la famiglia di schede di rete Intel® per server S1200BT. I sistemi operativi non elencati non sono supportati.

Sistema operativoTipo di testNota
Microsoft Windows Server 2012 * con Hyper-v x64P13
Microsoft Windows Server 2008 * Service Pack 2, 32 bit
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, servizio Pack1, 64 bit
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64 bit, con Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6,1 *, 32 bit e 64 bit3
Red Hat Enterprise Linux 6,1, UEFI, 64 bit3
SuSE Linux Enterprise Server * 11 SP1, 32 bit e 64 bit3
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 bit e 64 bitP2
Red Hat Enterprise Linux 5 * Update 5, 32 bit e 64 bit3
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32bit e 64 bit3
Microsoft Windows 7 *, 32 bit e 64 bit
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (standard, Essentials, Add-on Premium)1
VMWare * ESXi 5,02
VMWare * ESX 4,1 U12
VMWare ESXi 4,1 U12

Tipo di testImpegno di supporto
P1Compatibilità e stress: lo stress del sistema con software di test speciali viene utilizzato per massimizzare lo stress dei bus di CPU, memoria e IO della piattaforma. Le aree di test per la convalida della compatibilità sono la verifica delle funzionalità di base, l'installazione e l'avvio del sistema operativo.Intel fornisce il supporto per i clienti che hanno problemi con il sistema operativo che implica l'installazione e/o la funzionalità della schede madre per server. Il supporto viene fornito a prescindere se le schede di rete e le periferiche sono state testate nel sistema operativo.
P2Test di base: installazione del sistema operativo, avvio e validazione funzionaleIntel fornisce e testa i driver del sistema operativo per ciascuno dei controller integrati della scheda madre per server, a condizione che il fornitore del controller disponga di un driver disponibile su richiesta. Intel non richiede ai fornitori di sviluppare driver per i sistemi operativi che non supportano già. La funzionalità di determinati controller integrati della scheda madre può essere limitata.

Intel non fornisce supporto per i problemi relativi all'utilizzo di schede di rete o di periferiche Add-in, quando un sistema operativo aveva solo test di installazione di base.

P3Installazione di base-test di installazione e avvio solo di tutti i componenti di schede di reteIntel non fornisce supporto per i sistemi operativi open source. Cercate il supporto dalla community del sistema operativo open source corrispondente.

Nota
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 * è basato su Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilizza i driver supportati dal sistema operativo Windows Server 2008 R2.
  2. NIC2 integrato non è supportato e richiede una scheda NIC aggiuntiva come NIC2. L'installazione su un RAID Intel® ESRT2 o la tecnologia Intel® Rapid Storage Matrix RAID non è supportata.
  3. L'installazione su un RAID della tabella della tecnologia Intel® Rapid Storage non è supportata.

Argomenti correlati
Prodotti Intel® per server-informazioni Microsoft WHQL
Report di invio test di certificazione per Linux e UNIX