Specifiche tecniche di prodotto per la famiglia di schede di rete Intel® Server S5500BC

Documentazione

Installazione e configurazione

000006938

15/02/2020

Queste specifiche tecniche di prodotto descrivono le caratteristiche, la funzionalità e l'architettura di alto livello per la famiglia di schede di rete Intel® Server S5500BC.

Schede di rete Intel® per server S5500BC

Specifiche tecniche dei prodotti (PDF)icon
Dimensioni: 3.548 KB
Data: 2011 giugno

Sistema server Intel® SR1630BC

Specifiche tecniche dei prodotti (PDF)icon
Dimensioni: 1.716 KB
Data: 2011 giugno

Sistema server Intel® SC5650BCDP

Specifiche tecniche dei prodotti (PDF)icon
Dimensioni: 1.459 KB
Data: 2011 giugno

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Aggiornamento delle specifiche
Questo documento include modifiche alle specifiche, errata e correzioni per i seguenti prodotti Intel per server:

• Schede di rete Intel® per server S5500BC
  • Sistema server Intel® SR1630BC
  • Sistema server Intel® SC5650BCDP

Aggiornamento delle specifiche (PDF)icon
Dimensioni: 390 KB
Data: 2011 settembre

Gli elementi elencati in questo documento che non si applicano all'aggiornamento delle specifiche mensili o non hanno un work-around sono annotati. In caso contrario, si presuppone che qualsiasi errata del processore per un determinato passaggio sia applicabile alle revisioni dell'assembly della lavagna stampata (PBA) associate all'esecuzione del passaggio.