Come accedere alla guida dell'utente per software Intel® PROSet/Wireless per la tecnologia Bluetooth® in Windows * 7 e 8,1

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000006920

29/10/2020

Per poter accedere alla guida, è necessario installare software Intel® PROSet/Wireless per la tecnologia® Bluetooth. Per verificare se è installato il software Intel PROKIT/wireless per la tecnologia Bluetooth, seguire la procedura per il sistema operativo in uso.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Windows 7 *
  1. Fare clic su Start ≫ pannello di controllo.
  2. Fare clic su programmi e funzionalità. Se software Intel® PROSet/Wireless per la tecnologia Bluetooth è elencato, è installato.
    Programs and Features
Windows 8,1 *
  1. Premere il pulsante Windows .
  2. Digitare Pannello di controllo , quindi toccare o fare clic su Pannello di controllo.
  3. In Visualizza per, selezionare Icone grandi , quindi toccare o fare clic su programmi e funzionalità. Se software Intel® PROSet/Wireless per la tecnologia® Bluetooth è elencata, è installata.
    view by large icons

Per accedere alla guida dell'utente:

1. Nella parte inferiore dello schermo, fare clic sull'icona® Bluetoothnella barra delle applicazioni.
    task tray

2. Fare clic su Apri impostazioni.
    Open Settings

3. Fare clic sulla scheda cartella condivisa e andare nella parte inferiore dello schermo e fare clic su impostazioni di condivisione delle cartelle.
    Shared Folder tab

La guida dell'utente si apre alle impostazioni di condivisione delle cartelle. Visualizzare la guida dell'utente per la tecnologia Bluetooth® wireless.
    folder sharing settings

Argomenti correlati
Software Intel® PROSet/Wireless per la tecnologia® Bluetooth
Caratteristiche di software Intel® PROSet/Wireless per la tecnologia® Bluetooth