Risorse correlate a PXE

000006879

01/05/2019

Di seguito è riportato un elenco di risorse relative a PXE di altri produttori di cui siamo attualmente a conoscenza. Questo elenco viene fornito come convenienza del cliente e non costituisce un'approvazione dei prodotti qui menzionati.

produttoreServer di avvio PXE
Tecnologia argonServizi di gestione dei client argon *
il bootixDi BootManage *
Computer associatiUnicenter * TNG v 2.2, applicazioni Framework AimIT *, ShipIT *
IbmGestione controllo LANClient (LCCM) v 2.5.1
Finestre 2000 *
Windows Server 2003 *
Servizi di installazione remota
Windows Server 2003 * SP2
Windows Server 2008 *
Windows Server 2012 *
Windows Server 2016 *
Windows Server 2019 *
Servizi di distribuzione Windows
RedHat-Linux * v 6.1(Server PXE integrato nel sistema operativo)
Novell-SUSE Linux Enterprise Server *Server Linux * PXE

Soluzioni PXE

• CA -Unicenter *, che è un pacchetto di rete completo che include nuove installazioni Server
  • Red Hat * 6,1 -server PXE integrato per la distribuzione di client Linux *
  • SUSE Linux Enterprise Server * -supporta il server Linux PXE