L'opzione Ctrl + I per aprire il Software RAID non viene visualizzata sulle Schede madri Intel® per sistemi desktop

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000006808

12/09/2018

Cosa stai vedendo?

Quando RAID è abilitato nel BIOS, non viene visualizzato alcun prompt CTRL + i che consente all'utente di impostare RAID.

Perché lo Vedi?

Il testo della scheda di espansione nel BIOS è disattivato.

Come risolvere il tutto.

1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alla configurazione del BIOS.
  2. Vai al menu di avvio .
  3. Impostare il testo della scheda di espansione1 su attivato.
  4. Premere F10 per salvare ed uscire.

1 Questa opzione si chiama addon ROM modalità di visualizzazione su Schede madri per sistemi desktop interrotto.